„Rosinenkinds“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 67 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 min. pfiffig 05.01.2010
 bei 97 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel glasig dünsten, die Paprikastücke zugeben und anschmoren. Nun ebenso den Knoblauch (diesen aber nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter) zugeben. Mit dem Essig ablöschen, die restlichen Z

10 min. pfiffig 29.12.2008
 bei 59 Bewertungen

indisch angehaucht

15 min. normal 20.02.2008
 bei 19 Bewertungen

Alles zusammen in einem Standmixer pürieren und in Flaschen abfüllen. Kalt genießen. Lecker. Ich habe 5 Flaschen à 750ml rausbekommen.

10 min. simpel 21.10.2005
 bei 150 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 min. normal 20.02.2008
 bei 46 Bewertungen

Die vorbereiteten Hühnchenteile in einer beschichteten Pfanne rundherum mit dem Tl. Öl anbraten, raus nehmen und in die vorbereitete Tajine geben, nun das Gemüse ebenfalls in der Pfanne anschmoren und rund um die Hähnchenteile geben. Den Bratensatz m

30 min. pfiffig 29.12.2008
 bei 167 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 180 oder 200 °C.. In einem Bräter das Schmalz zerlassen und darin die Zwiebel- und Speckwürfel anbraten, bis sie ein wenig Farbe nehmen. Dann das Fleisch zufügen und auch Farbe nehmen lassen. Dann alle übrigen Zutaten bis auf

15 min. normal 09.12.2006
 bei 20 Bewertungen

Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Kohl nach und nach zugeben und anschmoren lassen, die Flüssigkeiten zugeben, aufkochen lasse

30 min. pfiffig 29.12.2008
 bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

15 min. normal 18.01.2011
 bei 68 Bewertungen

WW tauglich

15 min. normal 19.02.2010
 bei 44 Bewertungen

auch Low Carb geeignet

15 min. normal 23.03.2009
 bei 16 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 min. normal 23.02.2008
 bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren, süß herzhaft abschmecken und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Reicht für ca. 6-8 Burger.

5 min. simpel 13.03.2013
 bei 14 Bewertungen

auch Low Carb geeignet

15 min. normal 23.03.2009
 bei 30 Bewertungen

WW tauglich

20 min. normal 20.02.2010
 bei 8 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 min. normal 20.02.2008
 bei 48 Bewertungen

WW geeignet

15 min. simpel 19.03.2010
 bei 6 Bewertungen

fettarm

30 min. normal 20.02.2008
 bei 19 Bewertungen

Die Äpfel aushöhlen, mit Marzipan, Rosinen und Mandeln füllen, mit dem Zucker oder Honig bedecken, im Ofen fast fertig garen. In ein großes Glas schichten, Vanille, Zimt und Schnaps zufügen und mind. 3 Monate ziehen lassen. Gerne länger. 2-3 mal fi

20 min. normal 20.02.2008
 bei 5 Bewertungen

Die Gewürze fein mahlen, mit der Orangenschale und dem Zucker vermischen. Offen stehen lassen, damit er trocknen kann. Nochmals etwas durchmischen und in vorbereitete Tüten oder Gläser füllen.

5 min. simpel 29.12.2008
 bei 4 Bewertungen

Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf aufkochen, mind. 4 Min. sprudelnd kochen, Gelierprobe machen, dann n. B. einen guten Schuss Amaretto oder Rum dazu geben und durch einen Trichter mit Siebeinsatz in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofo

15 min. simpel 19.12.2009
 bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 min. normal 07.10.2010
 bei 6 Bewertungen

Die Zutaten bis auf den Zucker, Amaretto, das Zimtpulver und den Vanillezucker in einen Bräter schichten und für 1 Std. bei 150° in den Ofen schieben. Dann den Ofen auf 100°-120° runterschalten, die ersten gut 100-150g Zucker und den ersten guten Sc

45 min. normal 29.09.2006
 bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und so lange köcheln lassen, bis eine dickliche Konsistenz entsteht. Etwas Wasser oder Orangensaft dann nachfüllen, wenn es anzusetzen droht (ca. 70 ml). Entweder mit einem Pürierstab pürieren oder

20 min. normal 03.01.2010
 bei 4 Bewertungen

Für die Getreidebratlinge die Gemüsebrühe aufkochen, das Getreide zugeben und dabei ständig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und untermengen. Die Herdplatte ausschalten und mindestens 2 Stunden quellen lassen. Danach kleine Frikadellen forme

35 min. normal 27.03.2007
 bei 4 Bewertungen

Aus den gesamten Zutaten einen homogenen Teig kneten, diesen 30 Min. ruhen lassen. Erneut kneten und wirken, zu einem Laib formen und mind. 2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Vorzugsweise in einem Gärkörbchen. Den Ofen auf 250° vorheizen, Te

30 min. normal 20.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Rosengelee mit Blütenblättern

7 min. simpel 12.03.2007
 bei 3 Bewertungen

mit selbstgemachter Mayonnaise

20 min. simpel 14.03.2007
 bei 3 Bewertungen

Zutaten in ein sauberes Gefäß füllen( ich nehme Bügelverschlussgläser) und mind. drei Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Abseihen und in eine saubere Flasche füllen. Kühl lagern. Passt sehr gut in die marokkansiche oder griechische Küche.

10 min. simpel 20.02.2008
 bei 7 Bewertungen

mit dem Stabmixer, geht fix

5 min. simpel 22.03.2007