„Rosenkohltopf“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Winter
gekocht
Herbst
Kartoffeln
einfach
Schwein
Rind
Lactose
Schmoren
Fleisch
Vegetarisch
Low Carb
Vegan
Schnell
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Party
Ungarn
Osteuropa
Suppe
Resteverwertung
Beilage
Camping
Einlagen
Europa
Paleo
 (114 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

30 Min. simpel 05.04.2001
 (48 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden, damit er gleichmäßig gar wird. Gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett im Topf zerlasse

30 Min. normal 07.04.2005
 (3 Bewertungen)

Deftiges für kalte Wintertage

20 Min. normal 11.01.2015
 (5 Bewertungen)

mit Knusperspeck und Wiener Würstchen

35 Min. normal 18.02.2016
 (2 Bewertungen)

Rosenkohl blanchieren (ca. 5 Minuten). Kartoffeln und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Den Rosenkohl nach ca. 5 Minuten zufügen. Gemüsebrühe und Gewürze (außer der Petersilie) zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (bis die Kartoffeln ga

20 Min. simpel 24.10.2011
 (2 Bewertungen)

Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben und 1 Std. zugedeckt bei kleiner Hitze garen, herausnehmen und würfeln. Kartoffeln und Suppengrün in die Brühe geben, weitere 15 Min. garen. Dann den Rosenkohl zufügen und in

25 Min. simpel 16.05.2014
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, beides in heißem Öl mit Oregano andünsten. Brühe und Sahne zugießen, salzen und pfeffern und 20-25 Min. offen kochen lassen. Rosenkohl 8 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken, halbiere

25 Min. normal 19.04.2012
 (0 Bewertungen)

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. normal 15.02.2019
 (1 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, die Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. Mais und Bohne

30 Min. simpel 29.02.2016
 (1 Bewertungen)

Fleischwurst, Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden. Butter und Zwiebeln in einem Topf auslassen und die Wurst darin anschwitzen. Gemüse zu der Wurst geben und kurz mitschwitzen, mit Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln l

20 Min. simpel 10.12.2004
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebelwürfel hinzugeben. Wenn beides angebraten ist, das Wasser hinzugeben und die Gemüs

35 Min. simpel 20.08.2006
 (2 Bewertungen)

Leineweber Rosenkohltopf

30 Min. normal 11.05.2007