„Rosenkohltopf“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (111)

Zwiebeln würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wasser, Brühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Kartoffeln würfeln, Rosenkohl halbieren und zur Suppe geben. 10 Min. kochen und mit Paprikapulver würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Den Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden, damit er gleichmäßig gar wird. Gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett im Topf zerlasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deftiges für kalte Wintertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Knusperspeck und Wiener Würstchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Gat-gerecht, basisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosenkohl blanchieren (ca. 5 Minuten). Kartoffeln und Zwiebel in heißem Butterschmalz anbraten. Den Rosenkohl nach ca. 5 Minuten zufügen. Gemüsebrühe und Gewürze (außer der Petersilie) zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (bis die Kartoffeln ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen, das Fleisch hineingeben und 1 Std. zugedeckt bei kleiner Hitze garen, herausnehmen und würfeln. Kartoffeln und Suppengrün in die Brühe geben, weitere 15 Min. garen. Dann den Rosenkohl zufügen und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, beides in heißem Öl mit Oregano andünsten. Brühe und Sahne zugießen, salzen und pfeffern und 20-25 Min. offen kochen lassen. Rosenkohl 8 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken, halbiere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl putzen, die Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. Mais und Bohne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischwurst, Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden. Butter und Zwiebeln in einem Topf auslassen und die Wurst darin anschwitzen. Gemüse zu der Wurst geben und kurz mitschwitzen, mit Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Würstchenscheiben darin anbraten, dann die Zwiebelwürfel hinzugeben. Wenn beides angebraten ist, das Wasser hinzugeben und die Gemüs

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leineweber Rosenkohltopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007