„Rosenkohlröschen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rosenkohlkuchen (2 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl säubern. Die Karotten schälen und klein schneiden. Beides mit Fond und Brühe solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab fein pürieren und evtl. nachwürzen. Die Brotscheibe in kleine Würfel schneiden und in der Kräuter

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Belgien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was anderes zum Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die in Ringe geschnittene Lauchstange mit den Schinkenwürfeln darin anschwitzen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln und separat kochen. Die Graupen in kal

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Rosenkohl, Ziegenfrischkäse, Bergkäse und Salamiwürfeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mahlzeitsuppe mit Wintergemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe in ca. 8 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Den Sud auffangen. Den Fisch salzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch hierin auf der Hautseite kurz anbraten. Herausnehmen und auf einem mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten darin andünsten. Den Rosenkohl und die Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Pe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben, das Wasser angießen, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Ingwer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zum Kochen bringen, salzen und mit halb aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze ca. 1 Std. k

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018