„Rosenkohlpuree“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rosenkohlpüree (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl in einem Sieb unter Wasser abspülen. Beides mit dem Kümmel in 20 g erhitzter Butter andünsten. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Ringe schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Wolfram Siebeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz fein und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Rosenkohl ist ein Gemüse, das richtig behandelt werden muss, wenn er denn lecker schmecken soll. Zunächst wird er geputzt und die äußeren Blätter entfernt. Sofern er noch keinen Frost bekommen hat, nehme ich den Hausfrost und packe den Kohl für

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien, in gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln und den Rosenkohl zusammen in einen großen Topf geben und mit Milch, Salz Pfeffer, Muskat, etwas Thymian zu einem glatte

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sahne oder Sojamilch, im Dampf gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Wildgerichten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser 20 Min. einweichen. Die Walnüsse grob hacken und den Toast fein zerbröseln. Den Rosenkohl putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und waschen. Die Pilze abtropfen lassen und das Einweichwasser auffangen. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013