„Rosenkohlpfanne“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Winter
Schwein
Kartoffeln
Herbst
Braten
Schmoren
Rind
gekocht
Geflügel
Dünsten
Fleisch
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
Trennkost
Gluten
Getreide
Pilze
Paleo
Asien
Deutschland
Resteverwertung
Frucht
Käse
Reis
Beilage
Pasta
Europa
Nudeln
Low Carb
bei 17 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Speck in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Speck ohne Fett in der Pfanne zerlassen und herausnehmen. Rosenkohl,

35 Min. normal 17.10.2004
bei 3 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, die äußerste Schicht entfernen und den Strunk abschneiden. Den Rosenkohl halbieren. Die Speckwürfel und die klein geschnittene Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig und der Speck fast knusprig ist.

25 Min. normal 06.12.2015
bei 4 Bewertungen

Den Rosenkohl säubern, welke Blätter entfernen, den Strunk entfernen und ca.10 min. kochen. Das Kasseler in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit der Butter anbraten. Den Rosenkohl dazugeben und ca. 2 min. mitdünsten, dann die Schupfnudeln dazugeb

10 Min. simpel 25.11.2015
bei 9 Bewertungen

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 8 min. garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit Öl ca. 7. min braten. Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nun den fertigen Rosenkohl, die Kartoffeln und die Sa

40 Min. simpel 01.04.2005
bei 7 Bewertungen

Gehacktes mit den Zwiebeln krümelig anbraten und zur Seite stellen. Den Rosenkohl vierteln und kurz anbraten. Mit Curry und Pfeffer würzen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 2 Btl. Reis kochen und dazugeben. Anschließend zugedeckt alles gut durchkoche

10 Min. simpel 26.10.2011
bei 6 Bewertungen

Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin den TK Rosenkohl braten. Frischen Rosenkohl vorher putzen und in sprudelndem Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, große Röschen halbieren oder sogar vierteln, dann wie den TK R

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

low carb, sehr lecker

7 Min. normal 12.11.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt lecker zu Buletten

15 Min. simpel 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

ganz einfach

30 Min. normal 23.01.2009
bei 1 Bewertungen

mal anders, auch für Rosenkohlhasser

30 Min. normal 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser 8 Min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Fleisch evtl. kleiner schneiden und im Butterschmalz fast gar braten, Kartoffeln und Rosenkohl zufügen und 5 Min. mitbraten. 3

40 Min. normal 04.03.2013
bei 5 Bewertungen

Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Die Kartoffeln in heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Das restliche Gemüse zugeben, kurz andünsten und mit

30 Min. normal 13.01.2005
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Rosenkohlvierteln darin leicht anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablösch

20 Min. normal 23.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfiletstreifen und Champignons

30 Min. simpel 13.10.2017