„Rosenkohlgemüse“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rosenkohl

Gemüse
Beilage
Vegetarisch
Winter
Hauptspeise
Herbst
gekocht
Lactose
Braten
Fleisch
Pilze
Gluten
Hülsenfrüchte
Vollwert
Weihnachten
Kartoffeln
Überbacken
Dünsten
Deutschland
Europa
Rind
Low Carb
bei 24 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen, Strunk abschneiden, halbieren, abtropfen lassen. Karotten schälen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Chilischotte waschen, se

45 Min. normal 23.11.2006
bei 9 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen. Die äußeren Blätter entfernen. In kochendem Salzwasser für etwa 30 Min. garen, danach die einzelnen Röschen vierteln und die Viertel jeweils noch einmal halbieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Den Rosenkohl zugeb

30 Min. simpel 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gemüseröschen von den äußeren, unschönen Blättern trennen, halbieren und den kleinen Strunk herausschneiden. Dauert zwar etwas länger, aber der Rosenkohl schmeckt dann nicht bitter. Den vorbereiteten Rosenkohl in Salzwasser mit einem Zuckerwürfe

15 Min. normal 30.01.2017
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten bissfest kochen, abseihen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen, fein würfeln und mit dem Speck in heißem Öl 2-3 Minuten anschwit

40 Min. normal 09.01.2014
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Bunte Beilage zur Fleisch oder Geflügel

20 Min. simpel 16.12.2013
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen

20 Min. simpel 25.03.2013
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

75 Min. normal 13.01.2016