„Rosenkohlcremesuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rosenkohlsuppe

gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
Winter
Herbst
einfach
Vorspeise
Schnell
warm
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Europa
kalorienarm
fettarm
Schwein
Deutschland
Hauptspeise
Belgien
 (4 Bewertungen)

ein Versuch für Rosenkohlmuffel

20 Min. normal 08.02.2008
 (6 Bewertungen)

leckeres Süppchen

20 Min. simpel 14.01.2008
 (3 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anrösten. Alles mit der Brühe ablöschen und den Rosenkohl zufügen. Den Apfelsaft angießen und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln. Alles mit dem Mixstab pürieren,

25 Min. normal 16.12.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2019
 (0 Bewertungen)

für 1 Teller oder 2 Suppentassen

15 Min. normal 04.12.2019
 (2 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen. Einige Köpfe zur Seite legen (brauchen wir später für die Dekoration), die anderen vierteln. Zwiebeln hacken, im Öl anschwitzen und mit dem Mehl überstäuben. Die Brühe zum Kochen bringen. Vom restlichen Rosenkohl die Blätter abl

30 Min. normal 12.10.2005
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, halbieren, evtl. den kleinen Strunk herausschneiden und und die Köpfchen waschen. Von ca. 5 - 6 Röschen einige schöne Blättchen entfernen und beiseitelegen. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem hohen T

15 Min. normal 21.10.2016