„Rosenkohl-pellkartoffeln“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Winter
einfach
Herbst
Schwein
Schnell
Auflauf
Resteverwertung
Kartoffel
Party
Schmoren
Vollwert
Rind
gekocht
Vegetarisch
Salat
Eintopf
Snack
Überbacken
fettarm
Braten
Geflügel
Fleisch
kalorienarm
warm
Beilage
Backen
Vorspeise
Camping
 (3 Bewertungen)

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch würzen und anbraten. Den Speck auslassen. Rosenkohl und Möhren putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Pellkartoffeln vierteln. Das Gemüse in einem Topf mit dem Wasser gar kochen

30 Min. normal 04.07.2017
 (1 Bewertungen)

ohne Wein und von BCM - kalorien- und fettarm

45 Min. normal 31.05.2009
 (9 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 8 min. garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit Öl ca. 7. min braten. Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nun den fertigen Rosenkohl, die Kartoffeln und die Sa

40 Min. simpel 01.04.2005
 (13 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

40 Min. normal 10.12.2007
 (5 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und genau wie die Scheibe Sellerie in kleine Stücke schneiden. Nun das Gemüse in ausreichend Salzwasser vorkochen: zuerst den Rosenkohl, nach 5 Minut

30 Min. normal 22.01.2006
 (2 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 Min. simpel 29.08.2008
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl nach Vorschrift in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Plockwurst in Würfel schneiden und in der erhitzten Butter leicht anbraten. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Mit Essig und Wasser ablöschen. L

30 Min. simpel 07.03.2008
 (19 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Prinzessbohnen kurz in heißem Wasser blanchieren und auskühlen lassen. Den Rosenkohl bissfest garen und ebenfalls zur Seite stellen. Die Knacker ode

40 Min. normal 22.03.2006
 (0 Bewertungen)

glutenfrei

50 Min. simpel 29.02.2008