„Rosenkohl-kartoffel-gulasch“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

vegetarisch, farbenfroh, lecker, einfach zu machen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Kartoffelklößen oder Butterspätzle reichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohl in Salzwasser 8 Min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Fleisch evtl. kleiner schneiden und im Butterschmalz fast gar braten, Kartoffeln und Rosenkohl zufügen und 5 Min. mitbraten. 3

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013