„Rosenkohl-auflauf“ Rezepte 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (356)

Den Rosenkohl putzen und kurz in Salzwasser vorgaren. Das Kasseler in etwas Butterschmalz leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Aus dem Schmelzkäse und der Milch e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (291)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen, Kartoffeln evtl. halbieren. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Kasseler auslösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Rosenkohl in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze kochen. Das Buttergemüse in eine flache Auflaufform verteilen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und mit dem Rosenkohl über das Buttergemüse geben. Mehl in der Butter anschwitzen, die R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl 10-15 Minuten kochen lassen. Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden, in der Butter glasig dünsten. Das Mehl anrühren und anschwitzen, mit Brühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

eine deftige Kost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die getrockneten Maronen mehrere Stunden in Wasser einweichen, danach ca. 15 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen und mit den Maronen mischen. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Hälfte des Käses misc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Rosenkohl putzen und waschen. In ¼ l Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Beides abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen. Wurst würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Fett erhitzen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Hackfleisch dazugeben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln waschen, 20 Min. kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einritzen, 10 Min. in Salzwasser garen. Kasseler auslösen, würfeln und in Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen und 5 Min. köcheln. Brühe auffa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Auflauf mit Kartoffeln und viel Käse überbacken

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Paleo, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rosenkohl auftauen und halbieren. Zwiebeln würfeln und andünsten. Gewürfeltes Kasseler dazugeben und anbraten. Rosenkohl hinzugeben und kurz anschwenken. Alles in eine eingefettete Auflaufform geben. Sahne und Milch mit Eiern verschlagen. Mit Gewürze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln in einem Teelöffel Öl andünsten. In einer leicht g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Rosenkohl putzen, waschen und am Stiel kreuzweise einschneiden, damit die Köpfe gleichmäßig gar werden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Fleisch vom Knochen lösen und ebenfalls würfeln. Kohl, Kartoffeln und Kasselerknochen i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander mischen. Aus dem Hackfleisch mit nassen Händen kleine Bällchen von der Größe des Rosenkohls formen. Öl in einer Pfa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln und Rosenkohl putzen, waschen und jeweils in Salzwasser bissfest garen. Rosenkohl und Kartoffeln auf ein Sieb gießen, Kartoffeln pellen, längs vierteln und einmal durchschneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in der heißen Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel würfeln und Petersilie hacken. In etwas Butter andünsten. Hackfleisch, Brötchen, Eier, Senf und die Zwiebelmischung gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn die Masse zu weich ist, evtl. noch Semmelbrösel untermischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschälten und gewaschenen Rosenkohl mit etwas Salz 10 min kochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, den Rosenkohl nach Belieben noch etwas kleiner schneiden. Eine Schicht Nachos in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomatenpaprika ohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein vegetarisches Rezept für zwei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarischer Rosenkohlauflauf mit Maronen und Pflaumen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ebenfalls ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen den Kochschinken klein und die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Rosenkohl-Fans

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schälen und in Stückchen schneiden. Mit dem Rosenkohl ca. 15 Min. in Salzwasser kochen. Kochwasser auffangen, Kartoffeln und Rosenkohl abtropfen lassen. Kasseler würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010