„Rosenküche“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

mit Käse und Salami gefüllt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

saftig - aromatisches Hefegebäck mit fruchtiger Mandelfüllung

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rosenkuchen mal anders, aus Quarkölteig, eifrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rosenkuchen aus Hefeteig mit Mascarponefüllung mit Rosinen und Walnüssen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

superleckere Variante mit knusprigen Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

lockerer Hefeteig mit cremiger Aprikosen-Sauerrahm-Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gewickelter Hefeteig für eine 26 cm Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rosenkuchen aus Quarkölteig mit Äpfeln, Preiselbeeren und Walnüssen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gefülltes Gebäck aus Quarkölteig ohne Eier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

lockerer Hefeteig mit Mandelfüllung und Bienenstichdecke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

saftiger Hefeteig mit Mango-Quark-Füllung und knusprigen Kokos-Streuseln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Altes Familienrezept aus Omas Zeiten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hefe zerkrümeln und mit der lauwarmen Milch verrühren. Mit dem Mehl und 50 g Zucker, den Eigelben, 80 g weicher Butter und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort ca. 40 min. geh

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich locker und saftig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, kalte gewürfelte Margarine, Zucker, Eigelb, Salz und die in der handwarmen Milch mit Zucker angerührte Hefe in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig kneten. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-tauglich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl in eine große Schüssel geben. Eine Mulde ins Mehl drücken, die Hefe hineinbröckeln. Hefe mit lauwarmer Milch und 1 EL Zucker verrühren. Etwas Mehl vom Rand darüber stäuben, zugedeckt an einem warmen Ort 20 bis 30 Minuten gehen lassen. Den Vortei

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereiten: Für den Teig Butter oder Margarine in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie den Boden der Springform (Ø 26 cm). Füllung: Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Pu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln. Die Butter zerlassen, die Milch zugießen (die Mischung soll dann lauwarm sein). Unter Rühren mit einem Holzlöffel zur Hefe gießen, bis sie sich aufgelöst hat. Nacheinander Eier, Zucker, Salz und Mehl unterarbeiten,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Füllung mal etwas anders

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Hefe, Zucker, Citro-Back und Salz in einer Schüssel mischen. Milch in einem kleinen Topf erwärmen und die Margarine darin schmelzen lassen. Anschließend die warme Milch mit dem Ei zu dem Mehlgemisch geben und so lange mit dem Knethaken den Tei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuchen aus Apfel-Hefe-Schnecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark-Öl-Teig, für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hefeteig herstellen (erst einen Vorteig mischen, den ca. 15 min gehen lassen). Danach alle Zutaten zusammenkneten, diesen Teig 30 min gehen lassen. Fertigen Teig dünn ausrollen und in 3-4 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen mit der Füllung b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, vegan, ei- und laktosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefeschnecken mit Mohnfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig 10 - 15 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Marzipanrohmasse, Puderzucker und Eiweiß mit dem Mixer oder einer Küchenmaschine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig - fruchtiger Schneckenkuchen für eine 26 - er Springform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011