„Rosenblütengelee“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rosenblüten

Aufstrich
Haltbarmachen
Vegetarisch
Frühstück
gekocht
Sommer
Frucht
Backen
Kuchen
 (3 Bewertungen)

mit zarten Blüten

20 Min. normal 10.06.2017
 (2 Bewertungen)

Rosenblüten waschen und zum abtropfen auf ein Sieb geben. Dann mit dem Roséwein und 1 Kilo Gelierzucker ansetzen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Weißwein, Zitronensaft und den Rest des Zuckers zugeben, alles zum Kochen bringen und nac

30 Min. normal 18.09.2002
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten müssen Lebensmittelqualität haben. Die Vanillestange aufschlitzen und auskratzen, Mark und Stange in den Apfelsaft geben. Saft von ca. 1/2 Zitrone dazugeben. Die Lavendelblüten in einem Teebeutel oder Tee-Ei zu dem Apfelsaft geben. Wenn

30 Min. normal 27.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die Blütenblätter der Rosenblüten abzupfen und waschen. Gut abtropfen lassen und in eine verschließbare Schüssel geben. Den Roséwein darübergießen und über Nacht verschlossen stehen lassen. Am nächsten Tag den Wein durch ein Sieb in einen Topf gieße

20 Min. simpel 07.11.2011
 (0 Bewertungen)

Die äußeren Blütenblätter der Rosenblüten entfernen, die restlichen abzupfen und mit den vom Stängel befreiten Lavendelblütchen, den Minz- und Zitronenmelisseblättern, dem in Stücke geschnittenem Zitronengras, den Ingwerscheiben und der geviertelten

30 Min. normal 28.09.2013
 (0 Bewertungen)

Zuerst ca. 10 - 12 getrocknete Aprikosen beiseitelegen. Die restlichen Aprikosen mit dem Kardamompulver in entweder 250 ml Wasser oder Weißwein kurz aufkochen, beiseitestellen und abkühlen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen. Die Aprikosen mit

35 Min. simpel 19.06.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.06.2020

90 Min. normal 31.05.2020