„Roscher“ Rezepte 691 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 136 Bewertungen

nicht nur an Weihnachten gut! Ergibt etwa 40 Plätzchen.

20 min. simpel 09.12.2007
 bei 101 Bewertungen

Balsamicosauce gibt den Rostbraten eine besondere Note

30 min. normal 21.01.2008
 bei 5 Bewertungen

Den Vanillezucker mit der Butter und dem Puderzucker schaumig geschlagen. Das Stärkemehl, das Kakaopulver und das Mehl dazugeben und durchrühren. Zum Schluss den Espresso dazugeben und alles miteinander gut vermengen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen u

20 min. normal 17.03.2015
 bei 2 Bewertungen

Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco, Low-Carb

20 min. normal 07.06.2016
 bei 2 Bewertungen

Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die kleinen Stiele würfeln, den Strunk schälen und fein würfeln. Das ergibt etwa 185 g Röschen und 115 g gewürfelte Stiele. 10 g Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Würfel einer Schalotte glasig ans

60 min. pfiffig 19.07.2007
 bei 0 Bewertungen

leckere vegetarische Pasteten - Füllung

20 min. normal 30.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark auskratzen. Ingwer, Vanillemark und –schote mit dem Weißwein, dem Wasser und Zucker aufkochen lassen und ca. 12 Minuten einkochen, bis eine sirupartige

30 min. normal 02.08.2012
 bei 2 Bewertungen

Zwei Eier mit Zucker schaumig schlagen. Milch und Salz zugeben und mischen. Anschließend Mehl unterrühren. Teig ausrollen und Kreise ausschneiden 3 Kreise aufeinander kleben mit geschlagenem Ei. Die Kreise an den Seiten einschneiden, so dass es am En

30 min. simpel 15.03.2006
 bei 113 Bewertungen

Blätter, Strunk und Röschen komplett verwenden

30 min. normal 16.06.2016
 bei 131 Bewertungen

super Geschmack mit röscher Kruste, einfach und schnell

15 min. normal 18.05.2015
 bei 121 Bewertungen

ca, 10 St. Teil 1, wunderbare knackige Brötchen mit röscher Kruste und saftiger Krume

30 min. normal 05.07.2008
 bei 17 Bewertungen

ein mild-nussiges Brot mit röscher Kruste

20 min. normal 05.10.2013
 bei 2 Bewertungen

das sind die röschesten Bratkartoffeln, die es gibt

20 min. normal 11.06.2018
 bei 1 Bewertungen

ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen

30 min. normal 04.09.2018
 bei 0 Bewertungen

cremig püriert, mit ganzen Röschen

30 min. normal 03.11.2015
 bei 27 Bewertungen

aus Blumenkohl

30 min. simpel 29.03.2014
 bei 36 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 min. simpel 03.05.2012
 bei 10 Bewertungen

(ab dem 5./6. Monat)

15 min. normal 11.09.2005
 bei 6 Bewertungen

Den Fisch mit Salz und Zitronenpfeffer beidseitig würzen. In heißer Pfanne pro Seite ca. 2 Min. anbraten. Die Butter in eine Auflaufform geben, ebenfalls die angebratenen Fischfilets. Dann die Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln. Die Au

20 min. normal 08.02.2013
 bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 min. simpel 25.07.2006
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

10 min. simpel 02.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in etwas Öl im Topf andünsten. Danach die geschälte, in kleine Würfel geschnittene Karotte zugeben und mit der Brühe ablöschen. Brokkoli und Blumenkohl zugeben. Das Gemüse sollte von der Flüssigkeit gerade so bedeckt se

10 min. normal 07.04.2015
 bei 16 Bewertungen

Die Brokkoli-Röschen kurz blanchieren und anschließend direkt in Eiswasser legen. Damit bleibt die schön grüne Farbe erhalten. Zwiebeln und Schinken würfeln. Erst die Zwiebeln glasig dünsten und anschließend den Schinken zugeben. Das ganze mit dem R

30 min. simpel 24.12.2004
 bei 19 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Brühe in einem weiten Topf aufkochen lassen, den Blumenkohl hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10-15 Minuten garen. Inzwischen wenig Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Die

20 min. simpel 23.07.2004
 bei 5 Bewertungen

Bunt und gesund

20 min. simpel 20.02.2014
 bei 4 Bewertungen

Schnell zubereitet

20 min. simpel 27.03.2015
 bei 5 Bewertungen

Bunte Gemüsesuppe aus meinem Hauswirtschaftsunterricht in der Schule

25 min. normal 15.02.2013
 bei 4 Bewertungen

Beilage

20 min. simpel 13.08.2009
 bei 4 Bewertungen

Schupfnudeln und Brokkoli dämpfen oder kochen! Dann in eine tiefe beschichtete Pfanne geben und reichlich Pflanzenöl beigeben! Tomaten in Hälften schneiden und mit in die Pfanne geben! Mit Salz und den Kräutern würzen und dann mit Soße ablöschen! No

15 min. simpel 07.09.2005
 bei 3 Bewertungen

für Babys oder Kleinkinder oder andere klein gebliebene Familienmitglieder

10 min. simpel 11.10.2007