„Roquefortsauce“ Rezepte 16 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

deftige Gemüsebeilage zu Fleisch oder vegetarisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Entrecôtes mit Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die fein gehackte Schalotte mit dem Weißwein und Pfeffer reduzieren lassen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit dem Olivenöl in einem Topf erwärmen und den Roquefort darin langsam schmelzen lassen. Währenddessen die Feigen waschen, in Spalten sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse auf einem Teller mit einer Gabel fein zerdrücken, in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne, Weinessig und Zitronensaft gut verrühren. Abschmecken mit Salz (Vorsicht, der Käse ist salzig!), Pfeffer und Muskat. Schnittlauch, Petersilie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti al dente kochen. Den Roquefort in der Sahne und der Milch auf kleiner Flamme schmelzen. Anschließend Pistazien und Cognac hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce nun auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Spag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trauben, Birnen und Sellerie waschen, putzen und entkernen. Birnen u. Sellerie in kleine Stücke schneiden, die Trauben werden nur halbiert. Die Sauce zubereiten aus den o.g. Zutaten. Die Traubenmischung mit der Sauce vermengen. Dazu schmeckt Toast.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Putenfleisch mundgerecht schneiden und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den weißen Anteil in Würfel, den grünen Anteil in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die weißen Zwiebelteile darin anschw

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne mit dem zerbröckelten Roquefort bei nicht zu starker Hitze dick cremig einkochen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Die Sauce mit Cognac und Pfeffer abschmecken. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein hacken. Die Tomaten bei Bedarf häuten, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Roquefort in Stücke schneiden. Backofen auf 60°C vorheizen und einen Teller zum Vorwärmen hineinstellen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosinen in Cognac einlegen und mindestens 2 Stunden einziehen lassen. Walnüsse knacken und die Kerne in kleine Stücke brechen. Schweinefilet waschen, abtupfen, salzen und pfeffern. Speckscheiben nebeneinander ausbreiten, so dass das Filet einfach ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch waschen, in Streifen schneiden und pfeffern. Die Zwiebeln putzen. Die weißen Zwiebelteile klein würfeln, das Grün in feine schräge Ringe schneiden. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, die weißen Zwiebelteile darin anschwitzen. Fleisch dazugeb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

- schnell, festlich -

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Quenelles di radicchio e ricotta con salsa al Roquefort)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, in Streifen schneiden, waschen, trockenschleudern. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Essig, Senf und Nussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen und verme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dip fürs Fondue

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Kohlsalaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.162016