„Romesco“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Europa
Saucen
Spanien
bei 5 Bewertungen

Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken, dabei den Stängelansatz entfernen. Die Paprikaschote waschen, vom Kernhaus und den dicken Rippen befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Paprika

20 Min. simpel 03.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Ñoras 30 Min. einweichen (Paprikaschote schälen). Die Tomate mit heißem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Die klein geschnittenen Ñoras (Paprikaschote) mit den Tomaten, der Chilischote, den Nüssen, Mandeln und klein geschnit

10 Min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Den Stiel und die Kerne entfernen. Den Ofen auf 230°C vorheizen. Paprika, Tomaten, Knoblauchzehen und das Toastbrot klein schneiden und mit der Chilischote auf ein mit

15 Min. normal 27.10.2014
bei 1 Bewertungen

Romesco

20 Min. normal 24.09.2002