„Romanesco“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

meine eigene Kreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Dampfgarer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Romanesco waschen, die Röschen abteilen und die Strünke in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Gemü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

lecker mit Ingwer, Kokosmilch und Senfkörnern und sehr variabel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Romanesco in Röschen zerteilen, waschen und zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen in etwas Wasser in einem breiten Topf mit Deckel knapp gar dünsten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft und Lorbeer 5 Minuten blanchieren und danach abgießen. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika in S

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Romanesco und Blumenkohl in Röschen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln abg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Gat-gerecht, basisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen. Romanesco in Röschen teilen, 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken. Kasseler 2 cm groß würfeln. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen und das Mehl einrühr

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Frikadellen, Fingerfood für Babies ab ca. 1 Jahr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Eierlikör mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Olivenöl und Chilipulver verrühren und sorgfältig abschmecken. Mit Basilikum garnieren. Den Blumenkohl damit beträufeln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den in Röschen geteilten Romanesco in Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abgießen und den Kohl abschrecken. So behält er Farbe und gart nicht nach. Die Eier gut verquirlen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Röschen erst in den Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln - sehr lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zwei Beilagen kombiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Extra fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse mit Pfiff

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blumenkohl und Romanesco in Röschen schneiden und zusammen 10 Min. gar kochen. Danach in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Den Hinterschinken in kleine Streifen schneiden und darüber streuen. Die Zwiebel fein hacken und mit den Majoranblättchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Ei, Milch, Honig und Salz einen Teig rühren und etwas ziehen lassen. Für den Dip in der Zwischenzeit eine halbe Mango schälen, klein schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Das Mangopüree mit Crème fraîche mischen und mit Curry und Salz wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Lachs in Filets schneiden (so groß wie man sie pro Person möchte). 2 Zitronenscheiben pro Filet und eine Knoblauchzehe (geschält und leicht angedrückt) auf Backpapier legen und darauf dann jeweils eins der Filets mit der Hautseite auf die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2007