„Romanesco“ Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffeln
Braten
gekocht
Schnell
Beilage
einfach
Auflauf
Schwein
Salat
Rind
Nudeln
Vorspeise
Pilze
Sommer
fettarm
Vegan
raffiniert oder preiswert
warm
Herbst
Festlich
Suppe
Reis
Getreide
Europa
Geflügel
Party
Dünsten
Käse
gebunden
Überbacken
Fisch
Eintopf
Snack
Wok
Pasta
Resteverwertung
Kartoffel
Winter
Backen
Frühling
Kinder
Trennkost
Studentenküche
Fleisch
kalt
Hülsenfrüchte
Lactose
Italien
kalorienarm
Saucen
Ei
Eier oder Käse
Asien
Low Carb
Spanien
Reis- oder Nudelsalat
Dips
ketogen
Camping
Blanchieren
Meeresfrüchte
Salatdressing
Frittieren
Belgien
Fingerfood
Eier
spezial
klar
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Paleo
Geheimrezept
Grillen
Vollwert
cross-cooking
Mehlspeisen
Wildgeflügel
Schmoren
Wild
Österreich
Thailand
Tarte
Mexiko
Lamm oder Ziege
Babynahrung
Frucht
Karibik und Exotik
Diabetiker
Innereien
bei 19 Bewertungen

meine eigene Kreation

30 Min. normal 16.11.2006
bei 53 Bewertungen

Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 60 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 27.07.2007
bei 5 Bewertungen

aus dem Dampfgarer

10 Min. simpel 18.06.2011
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Romanesco waschen, die Röschen abteilen und die Strünke in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Gemü

30 Min. normal 23.11.2001
bei 19 Bewertungen

lecker mit Ingwer, Kokosmilch und Senfkörnern und sehr variabel

35 Min. normal 01.02.2011
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Romanesco und Blumenkohl in Röschen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln abg

35 Min. normal 24.02.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft und Lorbeer 5 Minuten blanchieren und danach abgießen. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika in S

50 Min. simpel 24.10.2003
bei 22 Bewertungen

Den Romanesco in Röschen zerteilen, waschen und zusammen mit den tiefgekühlten Erbsen in etwas Wasser in einem breiten Topf mit Deckel knapp gar dünsten. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würze

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

simpel, schnell, vegan

10 Min. simpel 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, einfach und schnell

15 Min. simpel 04.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bamberger Hörnchen schälen und in reichlich gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Romanesco in Röschen zerteilen und in reichlich gesalzenem Wasser mit einer Prise frisch geriebenem Muskat 15 - 20 Minuten kochen. Die Bratwürste rundher

15 Min. normal 10.10.2019
bei 2 Bewertungen

kleine Frikadellen, Fingerfood für Babies ab ca. 1 Jahr

5 Min. simpel 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den in Röschen geteilten Romanesco in Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abgießen und den Kohl abschrecken. So behält er Farbe und gart nicht nach. Die Eier gut verquirlen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Die Röschen erst in den Ei

15 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 Min. normal 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

Romanesco in Röschen teilen. Romanesco und Erbsen in eine Auflaufform geben. Sahne darüber gießen, mit Kräutersalz würzen und Parmesan darauf streuen. Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

10 Min. simpel 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, im Schnellkochtopf

10 Min. simpel 17.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

10 Min. simpel 26.02.2019
bei 3 Bewertungen

Gemüse putzen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Eierlikör mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig, Olivenöl und Chilipulver verrühren und sorgfältig abschmecken. Mit Basilikum garnieren. Den Blumenkohl damit beträufeln.

20 Min. simpel 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

Romanesco putzen und in Röschen teilen. Halloumi würfeln. Sahne mit Ei und Gewürze verquirlen. In eine Auflaufform erst den Romanesco geben. Dann die Eier-Sahne darüber verteilen. Zuletzt den Halloumi darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200 °C

10 Min. simpel 11.11.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln - sehr lecker und einfach

20 Min. simpel 21.06.2010
bei 3 Bewertungen

Extra fettarm

30 Min. normal 31.05.2005
bei 2 Bewertungen

low carb und vegan möglich

10 Min. normal 17.08.2015
bei 2 Bewertungen

zwei Beilagen kombiniert

15 Min. normal 14.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

25 Min. simpel 30.04.2018
bei 2 Bewertungen

Gemüse mit Pfiff

10 Min. simpel 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

Den Romanesco putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser mit Zitronensaft 5 min. kochen. Die Kartoffeln schälen, achteln und 10 Minuten in Salzwasser kochen Die Milch erhitzen, aber nicht kochen. Den Gorgonzola und den Raclettekäse darin schmelzen.

15 Min. normal 16.05.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Lachs in Filets schneiden (so groß wie man sie pro Person möchte). 2 Zitronenscheiben pro Filet und eine Knoblauchzehe (geschält und leicht angedrückt) auf Backpapier legen und darauf dann jeweils eins der Filets mit der Hautseite auf die

35 Min. normal 29.02.2016