Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Romanesco-auflauf“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Käse
Schwein
Schnell
Nudeln
Beilage
Reis
Getreide
Trennkost
fettarm
Lactose
Winter
Kartoffel
Rind
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Blanchieren
Pilze
Fleisch
Geflügel
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Vegan
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Spanien
Europa
Low Carb
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Romanesco und Blumenkohl in Röschen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln abg

35 Min. normal 24.02.2009
 (0 Bewertungen)

Romanesco in Röschen teilen. Romanesco und Erbsen in eine Auflaufform geben. Sahne darüber gießen, mit Kräutersalz würzen und Parmesan darauf streuen. Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

10 Min. simpel 14.02.2020
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffeln - sehr lecker und einfach

20 Min. simpel 21.06.2010
 (6 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen. Romanesco in Röschen teilen, 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken. Kasseler 2 cm groß würfeln. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen und das Mehl einrühr

50 Min. normal 12.05.2001
 (3 Bewertungen)

Blumenkohl und Romanesco in Röschen schneiden und zusammen 10 Min. gar kochen. Danach in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Den Hinterschinken in kleine Streifen schneiden und darüber streuen. Die Zwiebel fein hacken und mit den Majoranblättchen

20 Min. normal 30.01.2011
 (3 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Wasser al dente kochen. Eine Auflaufform ausölen. Salz und Pfeffer in die Sojamilch einrühren. Die Margarine in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl unter Rühren hinzu fügen und mit der Gemüsebrühe au

25 Min. simpel 14.06.2008
 (3 Bewertungen)

Rosenkohl und auch Romanesco putzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosenkohl ca. 10 Min. in kochendem Wasser kochen. Dann abtropfen lassen und mit Muskat abschmecken. Kartoffelscheiben und Speckwürfel in einer Pfanne in he

35 Min. normal 25.04.2007
 (0 Bewertungen)

Den Romanesco in kochendem Salzwasser in 12 Min. garen, dann abschütten und 400 ml vom Gemüsefond auffangen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln hierin andünsten, mit Mehl bestäuben, unter Rühren hell anschwitzen und vom Herd nehme

20 Min. simpel 16.08.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein hacken. Bleichsellerie fein würfeln. Alles mit der Petersilie im erhitzten Öl kurz dünsten. Hackfleisch zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark unterrühren. Fond und Wein zugießen, würzen. Bei mittlerer

50 Min. normal 12.05.2011
 (1 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons à 50 g schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Romanesco putzen, waschen und in Röschen teilen. I

15 Min. normal 31.07.2020
 (3 Bewertungen)

Den Romanesco putzen, waschen, trocknen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren einige Min.

40 Min. normal 27.10.2013
 (4 Bewertungen)

Das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Pelati, Oregano, Bouillon und Tomatenpüree beifügen und aufkochen. Die Soße zugedeckt, etwa 20 Minuten kochen lassen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Blume

15 Min. simpel 18.09.2009
 (0 Bewertungen)

low carb, vegetarisch, für ein 26 x 29 cm Backblech oder eine Auflaufform

20 Min. simpel 21.08.2019
 (0 Bewertungen)

Den Romanesco putzen und in Röschen zerlegen. Diese ca. drei Minuten in kochender Brühe oder kochendem Salzwasser blanchieren. Sie sollten noch ordentlich Biss haben. Die Pellkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Käsebockwurst

30 Min. normal 04.03.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden, Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln und den Romanesco in dünnen Schichten abwechselnd in einer Auflaufform verteilen. Für die Sauce Sahne, Schmand und Ei in eine Schüssel

30 Min. normal 29.02.2016
 (2 Bewertungen)

Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco, Low-Carb

20 Min. normal 07.06.2016
 (3 Bewertungen)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen. In der Zwischenzeit Broccoli und Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in kochendem Salzwasser, mit Muskat gewürzt, 5 Minuten gar

30 Min. simpel 03.01.2006
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, schälen und in Scheiben schneiden. Die Milch mit der Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Kartoffeln bei mäßiger Temperatur 15

60 Min. normal 07.09.2010
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, vegan möglich, zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 24.02.2021
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl langsam anbraten. Dann mit dem Zucker karamellisieren. Die Sahne zufügen und etwas einkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in der Zwischenzeit für ca. 10 min in leicht ges

20 Min. simpel 24.06.2019
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in große Stücke schneiden. Den Romanesco waschen und in Röschen zerteilen. Einen Dampfkocht

20 Min. normal 27.03.2008
 (7 Bewertungen)

Ideal für die ganze Familie, fettarm, ww geeignet

20 Min. normal 07.03.2010
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, leicht und einfach

15 Min. simpel 11.08.2011
 (2 Bewertungen)

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco waschen, die Röschen trennen und mit etwas Salz kochen, Paprika und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit etwas Salz ebenfalls kochen. Kartoffeln gut abwaschen und zu Pellkartoffeln kochen. Auflaufform

45 Min. simpel 11.09.2005
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Petersilienwurzel und Speck, überbacken mit pikantem Käse

40 Min. simpel 02.04.2012