„Romanasalate“ Rezepte 335 Ergebnisse

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mit Croûtons

15 Min. simpel 15.04.2015
 (3 Bewertungen)

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
 (2 Bewertungen)

frische und raffinierte Zusammenstellung

30 Min. normal 23.04.2014
 (6 Bewertungen)

Die Zutaten 1-6 miteinander vermischen (Schneebesen), dann die feingepresste oder mit Salz und Öl zerriebene Knofizehe dazu, die feingehackten Kräuter oder TK Kräuter, ganz fein gewürfelte Zwiebel und dann mit Olivenöl und Distelöl aufschlagen (sollt

20 Min. pfiffig 19.06.2005
 (0 Bewertungen)

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Die Pastete in lange Streifen schneiden. Einen Streifen Pastete in jedes Blatt legen und servieren.

10 Min. simpel 10.10.2016
 (0 Bewertungen)

Die Entenbrust in feine Streifen schneiden. Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Auf jedes Blatt 2 Streifen Entenbrust legen und mit Pfeffer bestreuen. Servieren.

10 Min. simpel 03.11.2016
 (0 Bewertungen)

Das Romanaherz in einzelne Blätter zerlegen. Auf jedes Blatt etwas Frischkäse und Gewürz geben.

5 Min. simpel 10.10.2016
 (0 Bewertungen)

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Die Entenbrust und den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Salatblatt ein Stück Käse und 2 Scheiben Entenbrust legen . Mit Pfeffer bestreuen.

15 Min. simpel 03.11.2016
 (1 Bewertungen)

einfach & schnell

25 Min. normal 26.02.2019
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 16.01.2017
 (1 Bewertungen)

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.

5 Min. simpel 05.10.2015
 (2 Bewertungen)

Den Salat schneiden und waschen. Den Sesam anrösten, wenn man mag. Das Dressing anrühren und abschmecken. Der Salat nun mit dem Dressing mischen, in Schalen geben und mit Sesam bestreuen.

10 Min. simpel 19.03.2016
 (0 Bewertungen)

Romanasalat waschen und schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und pressen/klein schneiden. Alle Zutaten mixen. Ggf. mehr Öl verwenden. Abschmecken. Passt zu Pasta, Salaten usw.

10 Min. simpel 07.01.2019
 (1 Bewertungen)

Partysalat "Cäsar"

30 Min. simpel 27.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Salatherzen putzen, mundgerecht klein schneiden und unter fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Für das Dressing die

10 Min. simpel 17.06.2009
 (0 Bewertungen)

Salat mit würzigem Käse und Sauce, super zu Grillfleisch

20 Min. simpel 07.06.2016
 (0 Bewertungen)

auch als Vorspeise geeignet

40 Min. normal 20.08.2015
 (0 Bewertungen)

Den Romanasalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, die Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren. Für das Dressing Himbeeressig, Senf, Kräutersalz, Pfeffer

15 Min. simpel 01.07.2018
 (1 Bewertungen)

Den geputzten Salat in Stücke zupfen. Butter in eine Pfanne geben. Brot entrinden und würfeln. In der Pfanne knusprig rösten. Alle Zutaten für die Soße verrühren. Den Salat mit der Soße mischen, anrichten und mit Käse und Brotwürfeln bestreuen.

15 Min. simpel 12.12.2011
 (0 Bewertungen)

Herbstliche Vorspeise

40 Min. normal 29.09.2014
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 220° vorheizen. Knoblauch schälen und zum Ricotta pressen. Basilikum fein schneiden, 1 Scheibe Toastbrot zerbröseln, beides untermischen. Salzen und pfeffern. Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden, unten etwas abflachen, so dass

30 Min. normal 27.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten für das Dressing verrühren, das Öl unterschlagen. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Streifen schneiden. Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträu

10 Min. simpel 18.10.2016
 (1 Bewertungen)

mit asiatischem Dressing

15 Min. simpel 19.10.2016
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung nach Silvester

10 Min. simpel 12.01.2017
 (0 Bewertungen)

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Den Wildlachs auf die Blätter legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Servieren.

10 Min. simpel 07.11.2016
 (0 Bewertungen)

alles vom Vortag

10 Min. normal 06.02.2017
 (0 Bewertungen)

vegan, schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 29.05.2019
 (2 Bewertungen)

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abgießen, den Saft auffangen. Hähnchenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Kräutermischung

15 Min. simpel 25.01.2010
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet

15 Min. normal 16.03.2015