„Romanasalat“ Rezepte 334 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Snack
Vorspeise
Hauptspeise
kalt
Braten
einfach
Schnell
Eier oder Käse
Früchte
Sommer
Fleisch
Party
warm
Krustentier oder Fisch
Frucht
Vegan
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
kalorienarm
Käse
Beilage
Rind
Geflügel
Frühling
gekocht
Fingerfood
fettarm
Salatdressing
Schwein
Resteverwertung
Herbst
Pilze
Studentenküche
Europa
Fisch
USA oder Kanada
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Lactose
Backen
Grillen
Saucen
Camping
Shake
Dünsten
Festlich
Getränk
Low Carb
Dips
Winter
Schmoren
Getreide
Reis
Ei
Trennkost
Nudeln
Italien
Türkei
Überbacken
Pasta
Paleo
Suppe
Vollwert
Asien
Deutschland
Frankreich
gebunden
Eier
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Aufstrich
Kinder
marinieren
Mehlspeisen
Frühstück
Eintopf
Großbritannien
Weihnachten
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Gluten
Amerika
Wok
Mikrowelle
Wildgeflügel
Ostern
Blanchieren
Thailand
Haltbarmachen
Japan
Geheimrezept
alkoholfrei
Frittieren
Einlagen
bei 2 Bewertungen

mit Croûtons

15 Min. simpel 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
bei 2 Bewertungen

frische und raffinierte Zusammenstellung

30 Min. normal 23.04.2014
bei 6 Bewertungen

Die Zutaten 1-6 miteinander vermischen (Schneebesen), dann die feingepresste oder mit Salz und Öl zerriebene Knofizehe dazu, die feingehackten Kräuter oder TK Kräuter, ganz fein gewürfelte Zwiebel und dann mit Olivenöl und Distelöl aufschlagen (sollt

20 Min. pfiffig 19.06.2005
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Die Pastete in lange Streifen schneiden. Einen Streifen Pastete in jedes Blatt legen und servieren.

10 Min. simpel 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrust in feine Streifen schneiden. Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Auf jedes Blatt 2 Streifen Entenbrust legen und mit Pfeffer bestreuen. Servieren.

10 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Romanaherz in einzelne Blätter zerlegen. Auf jedes Blatt etwas Frischkäse und Gewürz geben.

5 Min. simpel 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Die Entenbrust und den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Salatblatt ein Stück Käse und 2 Scheiben Entenbrust legen . Mit Pfeffer bestreuen.

15 Min. simpel 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach & schnell

25 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 16.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.

5 Min. simpel 05.10.2015
bei 2 Bewertungen

Den Salat schneiden und waschen. Den Sesam anrösten, wenn man mag. Das Dressing anrühren und abschmecken. Der Salat nun mit dem Dressing mischen, in Schalen geben und mit Sesam bestreuen.

10 Min. simpel 19.03.2016
bei 0 Bewertungen

Romanasalat waschen und schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und pressen/klein schneiden. Alle Zutaten mixen. Ggf. mehr Öl verwenden. Abschmecken. Passt zu Pasta, Salaten usw.

10 Min. simpel 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

Partysalat "Cäsar"

30 Min. simpel 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Salatherzen putzen, mundgerecht klein schneiden und unter fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Für das Dressing die

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Salat mit würzigem Käse und Sauce, super zu Grillfleisch

20 Min. simpel 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

auch als Vorspeise geeignet

40 Min. normal 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Romanasalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, die Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren. Für das Dressing Himbeeressig, Senf, Kräutersalz, Pfeffer

15 Min. simpel 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Salat in Stücke zupfen. Butter in eine Pfanne geben. Brot entrinden und würfeln. In der Pfanne knusprig rösten. Alle Zutaten für die Soße verrühren. Den Salat mit der Soße mischen, anrichten und mit Käse und Brotwürfeln bestreuen.

15 Min. simpel 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Herbstliche Vorspeise

40 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 220° vorheizen. Knoblauch schälen und zum Ricotta pressen. Basilikum fein schneiden, 1 Scheibe Toastbrot zerbröseln, beides untermischen. Salzen und pfeffern. Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden, unten etwas abflachen, so dass

30 Min. normal 27.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren, das Öl unterschlagen. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Streifen schneiden. Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträu

10 Min. simpel 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit asiatischem Dressing

15 Min. simpel 19.10.2016
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung nach Silvester

10 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Den Wildlachs auf die Blätter legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Servieren.

10 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

alles vom Vortag

10 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 29.05.2019
bei 2 Bewertungen

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abgießen, den Saft auffangen. Hähnchenbrustaufschnitt in Streifen schneiden. Kräutermischung

15 Min. simpel 25.01.2010
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. normal 16.03.2015