„Rollbraten“ Rezepte 161 Ergebnisse

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bei 20 Bewertungen

Den Rollbraten - er sollte Zimmertemperatur haben - gut trocken tupfen und mit dem Senf gut einreiben. Danach den Braten kräftig salzen und pfeffern und mit etwas Thymian bestreuen. Die Marinade eine halbe bis eine Stunde einziehen lassen. Derweil d

20 Min. normal 22.10.2016
bei 96 Bewertungen

Den Rollbraten mit Senf einreiben und pfeffern. Anschließend mit einer klein geschnittenen Knoblauchzehe belegen. Dann in eine Alugusspfanne legen, die man vorher mit ca. 1 cm Olivenöl ausgegossen hat. Die geviertelten Zwiebeln außen herum legen (sch

35 Min. normal 08.06.2005
bei 17 Bewertungen

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Zwiebel in Spalte schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in Spalten schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Vorb

45 Min. normal 27.04.2001
bei 4 Bewertungen

Magerer Rollbraten vom Stielkotelett

40 Min. normal 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln hierin stark bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch ringsum pfeffe

25 Min. simpel 24.03.2013
bei 12 Bewertungen

aus dem Ofen

15 Min. normal 08.02.2010
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten rundherum anbraten. Aus dem Bräter nehmen, salzen und pfeffern. Kartoffeln, Karotten, Lauchzwiebeln würfeln und auch kurz anbraten. Mit 150 ml Malzbier und 100 ml Wasser an

30 Min. normal 09.11.2008
bei 6 Bewertungen

Den Schweinebraten zuvor vom Metzger zurechtschneiden lassen oder selber entsprechend aufschneiden (ist zwar ein bisschen kompliziert, dafür arbeiten manche Metzger nicht so sorgfältig, wie man das gerne hätte). Die getrockneten Tomaten klein hacken

30 Min. normal 15.06.2006
bei 6 Bewertungen

Großen Topf mit gut gesalzenem Wasser aufsetzen, 2 Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und Wachholderbeeren sowie die Nelken zufügen und zum Kochen bringen. Den Rollbraten ca 10 min kochen, herausnehmen und trocknen lassen. Das Kochwasser wegschütten.

120 Min. simpel 26.02.2007
bei 14 Bewertungen

im Bratschlauch gegart

15 Min. normal 16.03.2011
bei 3 Bewertungen

Den Bauch so aufschneiden, dass man diesen aufrollen kann. Das Fleisch mit den Gewürzen und Kräutern einreiben, mit Senf und Ketchup bestreichen. Den Speck auflegen mit Peperoni, Zwiebeln und den zerdrückten Knofi-Zehen belegen. Das Fleisch aufrollen

30 Min. normal 06.11.2003
bei 6 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen und den Sherry über das Fleisch gießen. Die Folie verschließen und das Fleisch auf den Rost in die Mitte des Backofens schieben und fertig gar

30 Min. simpel 14.05.2002
bei 5 Bewertungen

das Schwein sollte nicht älter als 1,5 Jahre sein

45 Min. pfiffig 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

Den Schweinbauch vom Metzger für einen Rollbraten zurechtschneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer auf der Innenseite würzen. Das Brät auf dem gewürzten Bauch gleichmäßig verteilen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln verteilen, sodass es eine gleichmä

30 Min. simpel 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

Achtung scharf!!!

45 Min. normal 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

gefüllte Bauchlappen vom Lamm

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 5 Bewertungen

Rollbraten am besten schon vom Fleischer zurechtschneiden lassen. Einen TL Salz mit Thymian und Senf verrühren und die ausgerollte, obere Fleischseite damit bestreichen. Bratwurst aus der Haut drücken, mit Schinkenwürfelchen mischen und mit Tabasco

20 Min. normal 16.04.2001
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch für den Rollbraten vom Metzger am besten fertig zurecht schneiden lassen. 1/2 Zwiebel, die Hälfte des Dörrobstes und 4 getrocknete Tomaten klein schneiden. In Öl die Zwiebeln anschwitzen, Obst, Tomaten und Speck dazu geben und kurz mitbr

30 Min. normal 12.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit Schmorgemüse

40 Min. normal 25.04.2007
bei 1 Bewertungen

im Schnellkochtopf gegart

15 Min. normal 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

im Römertopf

30 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Fylld fläskstek med pepparrotssas

30 Min. normal 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

für alle, die es pikanter mögen

20 Min. normal 12.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit der Schale von Limetten erreicht man eine frische Note

30 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 Min. simpel 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne kurz andünsten. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch und die frischen Kräuter fein hacken und mit Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles grü

40 Min. normal 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

ein saftiger Festbraten

80 Min. normal 01.09.2014
bei 3 Bewertungen

Spanferkelrücken zusammen mit dem Bauch ausbeinen lassen. Das gesamte Stück innen mit einer Farce aus Basilikum, Senf, Liebstöckel, etwas Estragon, Beifuß und 2 Zweigen Thymian bestreichen, mit Trockenpflaumen großzügig belegen und dann rollen. Nac

60 Min. normal 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, und mit den Pfifferlingen klein hacken. Mit dem Frischkäse zu einer streichbaren Masse vermengen. Den Schweinerücken waschen, trocken tupfen, zu einer rollbaren Platte aufschneiden oder beim Kauf schon aufschneiden lassen. Die

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit Schneidanleitung zur Zubereitung des Bratenstücks

60 Min. normal 21.10.2011