„Rollade“ Rezepte 990 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (104)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (476)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (48)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (30)

raffinierte Roulade mit Bananenfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (81)

eine kräftige, würzige Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (123)

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (67)

mit Spätzle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Rouladenscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen, in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Hälfte davon auf die Rouladen legen, Speckscheiben darauf verteilen und mit Majoran würzen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (221)

mit Weißweinsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (237)

Meine Kastenform in der ich den Kuchen gebacken habe, ist 30 cm lang und ca. 11 cm breit. Sie ist für ca. 1,5 - 1,7 Liter Inhalt. Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Biskuitrolle: Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr gut hellcremig schlagen (ca. 5-10 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (514)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (39)

wenns mal schnell gehen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (80)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (106)

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Schokoladen-Biskuitrolle mit aromatischer Nougatfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (178)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Pangasius-Filet auftauen (es geht natürlich auch jedes andere Fischfilet, je nach Geschmack: Rotbarsch, Seelachs). Zitronensaft und Sojasauce mischen, damit die Filets bestreichen, salzen. Schalotten sehr fein würfeln, Porree putzen und ebenfalls seh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Zucchini in Streifen hobeln. Das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb unterziehen und mit dem Mehl, dem Salz und dem Pfeffer vorsichtig vermischen. Die Zucchini unterheben und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vor

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Schmeckt fein, ohne viel Kalorien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

zart wie nie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 180° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker und ein Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen. Anschließend die Eigelbe einzeln drunter rühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit dieser Masse bestreichen, aufrollen, mit je einer Scheibe Bacon umwicke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006