„Rohwurst“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach Art einer Rohpolnischen, im Schweinedarm

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rohwurst mit abgebrochener Reifung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2012
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Den Schweinebauch von der Schwarte und vom Knorpel befreien, dann durch die grobe Scheiben wolfen. Anschließend mit den Gewürzen gut vermengen, dann 1/4 L Bier zugeben und neu mengen. Die frische Masse in Schweinedärme füllen, etwa 100 g / Wurst.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
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Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rohwurst, für 12 Würste

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

weiche Rohwurst, fein zerkleinert

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
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traditionelle polnische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Außer Brötchen alles in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 1-2 EL Pizzagewürz und der Sahne verrühren (nach Belieben kann natürlich das Rezept an sich verändert werden, evtl. mit Peperoni, Tomaten, Hackfleisch etc.). Wenn alles verrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschälte Kartoffeln längs vierteln. Sahne mit Tomaten mischen, würzen und in eine Auflaufform füllen, Kartoffeln in die Soße legen, Wurstwürfel darüber verteilen. Auflauf zugedeckt 50 bis 60 Minuten bei 220° C backen. Geriebenen Käse darüber stre

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ungarische Spezialität

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie und den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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sättigt wie eine Hauptmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
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Die Gewürze in einer Pfanne ohne Öl oder Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, dann abkühlen lassen und fein mahlen oder mörsern. Das Fleisch sauber parieren, in wolfgerechte Stücke schneiden und ca. 1 Stunden anfrieren lassen. Das Fleisch mit a

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2018
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deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

hausgemacht

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Kürbis wird nach dem Aushöhlen als Halloween-Kürbis verwendet. Dafür schneide ich einen sternförmigen Deckel heraus, entferne die Kerne. Die Kerne lege ich in Salzwasser ein, lasse sie anschließend trocknen und röste sie im Backofen. Eignen sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
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Feines Sommeressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2015