„Rohes Sauerkraut Kochen“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Winter
Hauptspeise
Herbst
Schwein
Eintopf
Europa
Kartoffeln
Deutschland
Vegetarisch
Beilage
Osteuropa
fettarm
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Frankreich
Österreich
kalorienarm
Schweiz
Haltbarmachen
Lactose
Rind
Gluten
Getreide
Fleisch
Fisch
Tschechien
Ungarn
Braten
Vegan
gebunden
Suppe
Reis
Paleo
 (3 Bewertungen)

der Wintervorrat, zum kochen oder roh essen !

60 Min. normal 06.10.2006
 (3 Bewertungen)

schmeckt lecker zu Wiener Würsten, rohen Polnischen und Knackwürsten

45 Min. normal 06.12.2010
 (7 Bewertungen)

Backofen auf 170 Grad vorheizen. Währenddessen den Schinken, die halbe Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig werden, das Sauerkraut hinzugeben und das Wasser zugießen. Nach 5 Mi

20 Min. normal 26.02.2012
 (43 Bewertungen)

Rezept von meiner Großmutter

25 Min. normal 13.01.2008
 (4 Bewertungen)

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
 (9 Bewertungen)

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

30 Min. normal 11.09.2006
 (4 Bewertungen)

thüringer Art

20 Min. normal 22.10.2005
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Sauerkraut etwas klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-/Knoblauchwürfel darin anbraten. Das Sauerkraut und die Gewürze hinzufügen. Mit Brühe angießen. Ca. 30 Minute

10 Min. normal 17.02.2006
 (5 Bewertungen)

Kasseler mit Sauerkraut, Zubereitung im Schnellkochtopf

15 Min. normal 10.02.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, würfeln, mit Salz, Lorbeerblatt und Pimentkörnern knapp mit Wasser bedeckt, zum Kochen bringen. Mag man gern sämige Eintöpfe, die Kartoffeln grober schneiden, dann kochen sie mehr ab. Wenn die Kartoffeln gar sind, nach ca. 15 Minu

35 Min. simpel 16.11.2012
 (1 Bewertungen)

nach schwäbischer Art

10 Min. simpel 10.02.2014
 (1 Bewertungen)

Die Bratwurststückchen im Fett braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten, Sauerkraut zugeben. Würzen mit Pfeffer, Zucker und das Gewürzsäckchen einlegen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Mi

15 Min. simpel 19.11.2012
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln. Beide zusammen mit der Brühe, dem Lorbeer und dem Sauerkraut kochen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Dann die klein geschnittenen Mettwürste und Kassler zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

40 Min. normal 08.12.2004
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Schmalz anbraten. Sauerkraut kalt abspülen und ausdrücken, dann in die Pfanne dazugeben und mit anbraten. Gewürze dazu, mit Cidre oder Sekt ablöschen und weitere 5 min. köcheln. Kartoffel reiben und dazugeben.

10 Min. simpel 30.11.2006
 (4 Bewertungen)

Sauerkraut und Weintrauben im Duett

15 Min. simpel 29.03.2013
 (3 Bewertungen)

Speck fein würfeln, in einem Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, im heißen Fett glasig dünsten. Fleischbrühe an gießen, zum Kochen bringen. Kasseler fein würfeln. Mit Sauerkraut zur Brühe geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lass

20 Min. simpel 21.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Erdäpfel weich kochen und noch warm durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Erdäpfelmehl, Weizengrieß und Salz zu einem Teig verarbeiten. Grammeln in einer Pfanne erwärmen, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch und die Eier dazugeben. Al

40 Min. simpel 06.09.2003
 (0 Bewertungen)

Zwiebel grob hacken. Speck oder Schinken in etwas Öl anbraten, dann Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Zwiebel dazugeben und unter Rühren ca. 5 min. garen. Brühe angießen und alle weiteren Zutaten (außer Petersilie) zufügen, mit Salz und/oder

10 Min. normal 21.09.2011
 (1 Bewertungen)

Sauerkraut auf Elsässer Art

35 Min. normal 18.12.2014
 (0 Bewertungen)

Zuerst das Sauerkraut mit Riesling zum Kochen bringen. Dann mit Pfeffer und Salz sowie Lorbeerblatt würzen und etwa 45 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Abgie

55 Min. normal 07.01.2019
 (0 Bewertungen)

die Klößchen aus Wurstbrät sind fix gemacht

30 Min. normal 22.03.2009
 (383 Bewertungen)

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
 (0 Bewertungen)

Kapustmica

30 Min. simpel 20.10.2015
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen, grob zerhacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, mit Paprikapulver bestäuben. Sauerkraut hinzufügen, leicht anbraten. Salzen und pfeffern.

30 Min. normal 29.10.2004
 (25 Bewertungen)

Familienrezept

40 Min. normal 16.11.2004
 (12 Bewertungen)

so lieben wir die Schlachtplatte

20 Min. simpel 22.12.2008
 (8 Bewertungen)

ein altes Familienrezept aus Rumänien

30 Min. normal 12.12.2009
 (4 Bewertungen)

ein fein-deftiges Fischgericht

60 Min. pfiffig 19.11.2008
 (1 Bewertungen)

leichtert als übliches Bigos

30 Min. normal 22.09.2011
 (0 Bewertungen)

Kasseler würfeln, mit dem Speck im Bratfett anbraten. Karotte, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Gemüse und Sauerkraut zum Fleisch geben, andünsten. 1 Liter Gemüsebrühe angießen. Gewürze einstreuen, abgedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. Brat

25 Min. simpel 27.03.2013