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„Rohe“ Rezepte 3.366 Ergebnisse

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 (39 Bewertungen)

Brokkoli in kleine Röschen zerpflücken. Stile entfernen. Zwiebeln fein hacken. Die Rosinen mit dem Wiegemesser hacken, ebenso die Walnüsse. In einer Schüssel alles vermengen. Aus den restlichen Zutaten eine Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abs

30 Min. normal 06.02.2003
 (62 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
 (26 Bewertungen)

hält im Kühlschrank mehrere Wochen

30 Min. simpel 20.02.2015
 (120 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel reiben. In einer Bratpfanne etwas Butter schmelzen, die Kartoffeln zugeben, salzen und einige Minuten anbraten ohne zu wenden. Wenn die Kartoffeln etwas angebraten sind, wenden und wieder ebenso verfahr

20 Min. normal 24.04.2001
 (141 Bewertungen)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

15 Min. simpel 23.04.2009
 (66 Bewertungen)

Die gereinigten, entstielten Johannisbeeren mit dem Zucker pürieren. Insgesamt 5 Minuten mit dem Pürierstab bearbeiten (oder nach dem Pürieren mixen). In mit heißem Wasser ausgespülte Schraubgläser füllen. Wer mag, kann zwecks besserer Haltbarkeit ei

15 Min. simpel 09.04.2005
 (51 Bewertungen)

schmecken nussiger

10 Min. simpel 30.05.2012
 (11 Bewertungen)

für die Feinde von gekochtem Gemüse

20 Min. simpel 17.12.2012
 (13 Bewertungen)

einfach, mit Speck und Zwiebeln

15 Min. normal 17.08.2016
 (20 Bewertungen)

ergibt 24 pikante Muffins

20 Min. normal 24.12.2006
 (11 Bewertungen)

sehr schnell, sehr einfach und sehr lecker und erfrischend, da nicht so fett

35 Min. simpel 23.06.2014
 (6 Bewertungen)

Die Gläser gut reinigen und mit klarem Wasser ausspülen. Die Früchte waschen. Die Früchte mit dem Zucker pürieren und in die Gläser füllen. Die Gläser in den Kühlschrank stellen. Die Früchte gelieren und sind wochenlang im Kühlschrank haltbar. We

15 Min. simpel 15.07.2014
 (9 Bewertungen)

Rohkost, vegan

20 Min. simpel 03.09.2014
 (3 Bewertungen)

warm und kalt ein Genuss

40 Min. normal 07.09.2010
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Schnittlauch abschmecken. Vor Zugabe von Salz probieren, denn oftmals ist der rohe Schinken schon sehr salzig. Am besten eine Nacht im Kühlschra

5 Min. simpel 24.10.2012
 (3 Bewertungen)

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
 (19 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform buttern und die Kartoffeln in die Form schichten. Jede Schicht leicht salzen, pfeffern und mit Käse bestreuen, auch die

15 Min. simpel 10.08.2010
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2019
 (11 Bewertungen)

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kräuterfrischkäse mit Joghurt und Schnittlauch vermengen und bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.

10 Min. simpel 26.07.2003
 (5 Bewertungen)

Spaghetti al Pomodoro, leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 15.12.2012
 (5 Bewertungen)

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
 (8 Bewertungen)

Traditionell mit Speck und Zwiebeln

20 Min. simpel 28.07.2017
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 Min. normal 21.10.2011
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 08.07.2019
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen, in eine Schüssel mit Wasser reiben und in einem Tuch fest auspressen. Die Milch mit Salz und 1 Esslöffel Fett aufkochen, den Grieß hineinstreuen, zu einem Klumpen rühren der sich vom Topfboden löst. Mit dem ausgepress

35 Min. normal 24.10.2007
 (12 Bewertungen)

Das Weißkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und solange mit beiden Händen kneten bis der Saft austritt und das Kraut richtig feucht ist, pfeffern, Kümmel dazugeben (evtl. als Pulver) Zwiebelwürfel, Essig nach Geschmack und reichlich Öl dazugeben.

20 Min. normal 18.05.2006
 (11 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker!

30 Min. simpel 07.10.2011
 (6 Bewertungen)

ein Gericht von den Fidschi Inseln, sehr sehr lecker!

25 Min. simpel 12.06.2010
 (5 Bewertungen)

Den Spargel gut schälen und in schräge, nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und mit Spargel und Zwiebeln vermischen. Man kann den Salat auch wunderbar "auf

10 Min. simpel 18.04.2017
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. normal 21.03.2018