„Roggenmischbrot Mit Sauerteig“ Rezepte 63 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

sehr schönes Aroma und einfach lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Für den Sauerteig 100 g Roggenmehl mit 100 g Wasser vermischen und an einem warmen Ort 48 Stunden stehen lassen. Dabei gut abdecken, aber möglichst nicht luftdicht verschließen. Nach den 2 Tagen weitere 100 g Mehl und 100 g Wasser zugeben. Wieder mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten in einer Schüssel gut 10 Minuten mit dem Mixer rühren bis der Teig zu glänzen anfängt Ca. 1 1/2 Stunden, mit einer Plastiktüte abgedeckt gehen lassen. Auf die Arbeitsplatte kippen und nochmals gut durchkneten und den Teig teilen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Hier ein saftiges Roggenmischbrot (Endgewicht ca. 2 kg), das würzig, aber nicht gewürzlastig schmeckt. Durch das Bier erhält es eine kräftige Farbe im Inneren und einen leicht malzigen Geschmack. Für den Sauerteig: 400 g Roggenmehl mit dem Wasser un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

unkompliziertes und sehr leckeres Brot, welches wenig Arbeit macht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt zwei Brote je 725 g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wenn ihr gekauften Sauerteig benutzt, solltet ihr ca. 15 g frische Hefe dazugeben, da Sauerteig seine Triebkraft erst von Generation zu Generation aufbaut. Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verkneten, abdecken und an

access_time 200 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf dem Backstein gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit "Ploppschüssel" gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eigenes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

ein Roggenmischbrot 80/20 ohne Sauerteig mit sehr saftiger Krume und knuspriger Kruste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Mit Joghurt und Essig für eine feine Säure. Für alle, die sich (noch) nicht an Sauerteig wagen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

ohne Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Zugabe von Saaten, ein sehr leckeres, deftiges Roggenmischbrot - mein absolutes Lieblingsbrot!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft mit Sauerteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Zubereitung im Brotbackautomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roggenbrot aus Sauerteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerteig-Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen und Dinkelflocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sauerteig und Weizenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauerteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dunklem Roggenmehl, Sauerteig und wenig Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

OHNE Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Roggenmischbrot mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Roggenmischbrot mit Sauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Roggenmischbrot mit Sauerteig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Roggenmischbrot mit Sauerteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Roggenmischbrote mit Sauerteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Hefe, mit Roggensauerteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hallo, heute möchte ich euch gerne aufschreiben wie ein Sauerteigbrot gemacht wird. Ich habe mich selber wochenlang richtig schwer getan und kenne das Gefühl, kiloweise Teig zu entsorgen, weil es doch nicht so richtig geklappt hat. GANZ WICHTIG: BER

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.092009