„Roggen“ Rezepte 522 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (34)

ein sehr saftiges Brot mit Sauerteig, das jedoch ein wenig Übung im Brotbacken erfordert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Alle Zutaten in der Küchenmaschine auf der kleinsten Stufe 10 min. kneten, dann 30 Minuten rasten lassen. Den Teig auf eine bemehlte Unterlage stürzen und fest per Hand kneten (wirken), in ein Gärkörbchen geben und ca. 2 Stunden gehen lassen. In den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (91)

halbe / halbe, ein saftiges reines Vollkornbrot mit Sauerteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (61)

mildes Sauerteigbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (67)

im Tupperware Ultra Pro, ohne Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

auch als Teig für Brötchen geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

kräftiges Sauerteigbrot mit Dinkelflocken und Bier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Zugabe von Saaten, ein sehr leckeres, deftiges Roggenmischbrot - mein absolutes Lieblingsbrot!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Roggensauerteig, einfach gerührt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Tinas Lieblingsbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Vollwertplätzchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. kneten. Den Teig anschließend an einem warmen Ort 20 Min. ruhen lassen. Nun den Teig erneut gut durchkneten, in eine Form geben und weitere 25 Min. ruhen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein ganz lockeres Brot, auch zum Toasten gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Sauerteigbrot aus Roggenmehl R 960 u. Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Daraus einen großen runden Brotlaib formen und mit einem Tuch abgedeckt ca. 20 - 30 Minuten gehen lassen. Auf ein gut gefettetes Blech (oder mit Backpapier ausgelegt) legen und nochmals 15 - 20 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

nach Gusto mit Kürbiskernen oder andere Saaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

4 Pfünder Roggenmischbrot 80:20

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wie man Sauerteig ansetzt und pflegt findet man in diversen Foren auf CK, nicht den Mut verlieren, wer am Anfang steht - das wird noch! Und es lohnt sich. Selbst gebackenes Brot ist nicht nur geschmacklich besser, es ist einfach wunderbar, etwas selb

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Rustikales Mischbrot mit Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für 2 Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

frei geschobenes Brot mit Vorteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot wird nur gerührt, nicht geknetet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

auch als Baguettebrot geeignet, für 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hefe mit Honig und Zucker und Backmalz im warmen Wasser auflösen und in ca. 10 Minuten an einem warmen Ort schaumig werden lassen. Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer großen Schüssel mischen. Wenn das Hefegemisch fertig ist, das Mehl auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Einsteiger geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerteigbrot mit Walnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

herzhaftes Sauerteigbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

für den Brotbackautomat, einfach, gesund und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012