„Rogener“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Ingreisch vom Rogner

20 min. normal 04.03.2008
 bei 2 Bewertungen

Rotkohl, vegetarisch, lecker, einfach

35 min. normal 03.02.2012
 bei 0 Bewertungen

mit bottarga di tonno oder bottarga di muggine möglich

5 min. normal 08.11.2012
 bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

20 min. normal 06.10.2018
 bei 2 Bewertungen

Rogen oder Milchner vom Karpfen, gebacken oder gebraten

15 min. simpel 12.12.2007
 bei 3 Bewertungen

aus Milch und Rogen (Ingreisch) vom Karpfen

30 min. normal 18.12.2007
 bei 1 Bewertungen

Nudeln mit getrocknetem Fisch-Rogen, presto e delizioso

15 min. normal 08.11.2012
 bei 0 Bewertungen

Bottarga ist der getrocknete Rogen der Großkopfmeeräsche

20 min. normal 29.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Nudeln mit getrocknetem Thunfisch-Rogen

15 min. normal 08.11.2012
 bei 1 Bewertungen

mol - roger a la mallorqina

30 min. simpel 18.09.2006
 bei 0 Bewertungen

Jede Kammmuschel kreuzweise mit Speck umwickeln. In einer schweren Pfanne langsam braten. Die Muschel sollte innen glasig sein. Einen Löffel Joghurt darüber geben, den Seeigelrogen darüber verteilen und servieren.

5 min. simpel 28.12.2018
 bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 min. simpel 10.04.2008
 bei 9 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

30 min. simpel 01.06.2010
 bei 4 Bewertungen

Nach Möglichkeit frischen Rogen nehmen. Gesalzenen Rogen über Nacht wässern. Rogen in frischem Wasser vorsichtig waschen, Häute und sonstige Anhaftungen entfernen. Trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in

5 min. simpel 20.06.2012
 bei 3 Bewertungen

Brotaufstrich, Dip, Beilage

20 min. simpel 17.06.2007
 bei 2 Bewertungen

Butter in der Pfanne zerlaufen lassen. Speckscheiben in die Pfanne geben, mit einem Topf beschweren, so dass die Streifen gerade bleiben. Kross ausbacken lassen und anschließend auf Küchenrollenpapier legen. Jetzt die Jakobsmuscheln in der gleichen

15 min. simpel 26.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Streifenbarben leben im Ostatlantik von den Kanarischen Inseln bis Südnorwegen und im Mittelmeer. Sie haben je nach Jahreszeit eine variable Färbung von gelblich bis rötlich-braun und einen dunkelroten oder braunen Längsstreifen vom Auge bis zur Schw

30 min. normal 03.10.2006
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 06.06.2016
 bei 4 Bewertungen

Taramo ist Fischrogen und gleicht beim Kauf einer rosigen Paste. Man bekommt Taramo in jedem griechischen oder türkischen Lebensmittelgeschäft. Das harte Brötchen in Wasser einweichen. Das Wasser gut ausdrücken und in ein hohes Gefäß geben. Die Zwie

10 min. simpel 22.08.2005
 bei 0 Bewertungen

Energieschnitten

15 min. simpel 30.12.2018
 bei 1 Bewertungen

gunkan maki

30 min. normal 15.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise, schnell gemacht

20 min. normal 12.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, ohne Salz 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind, abtropfen und erkalten lassen. Die Brötchen in Wasser aufweichen und durch ein feines Sieb pressen, so dass ein Brei bleibt. Die Zwiebeln schälen und in S

60 min. normal 17.07.2016
 bei 1 Bewertungen

sehr lecker auf Toast, in Anlehnung an Taramasalata

10 min. simpel 08.10.2013
 bei 0 Bewertungen

Haltbarkeit 1 bis 2 Wochen

60 min. normal 24.01.2005
 bei 0 Bewertungen

Haltbarkeit 1 – 2 Monate

60 min. normal 24.01.2005
 bei 0 Bewertungen

das Rezept kenne ich von sizilianischen Freunden

15 min. simpel 04.05.2016
 bei 0 Bewertungen

auch als "Katerfrühstück" geeignet

20 min. normal 30.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet erst in dünne Scheiben mit 2,5 mm schneiden, dann in 2,5 mm Streifen schneiden, zum Schluss fein hacken. Keinen Fleischwolf nehmen! Der Wolf zerquetscht das Fleisch zu Brei. Zum Tatar Zucker und Salz geben, gut durchmischen und minde

20 min. normal 13.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Auf die geöffneten Austern je 1 TL Creme Fraiche und 30 g Lachsrogen geben. Mit geschrotetem Pfeffer würzen, mit Dill garnieren und zusammen mit Limettenspalten servieren. 12 Austern sind auch ausreichend als Vorspeise für 2 Personen.

15 min. simpel 16.01.2004