„Rogen“ Rezepte 58 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ingreisch vom Rogner

20 min. normal 04.03.2008
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Rotkohl, vegetarisch, lecker, einfach

35 min. normal 03.02.2012
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mit bottarga di tonno oder bottarga di muggine möglich

5 min. normal 08.11.2012
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für eine 26er Springform

20 min. normal 06.10.2018
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Rogen oder Milchner vom Karpfen, gebacken oder gebraten

15 min. simpel 12.12.2007
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aus Milch und Rogen (Ingreisch) vom Karpfen

30 min. normal 18.12.2007
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Nudeln mit getrocknetem Fisch-Rogen, presto e delizioso

15 min. normal 08.11.2012
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Bottarga ist der getrocknete Rogen der Großkopfmeeräsche

20 min. normal 29.05.2016
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Nudeln mit getrocknetem Thunfisch-Rogen

15 min. normal 08.11.2012
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mol - roger a la mallorqina

30 min. simpel 18.09.2006
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Jede Kammmuschel kreuzweise mit Speck umwickeln. In einer schweren Pfanne langsam braten. Die Muschel sollte innen glasig sein. Einen Löffel Joghurt darüber geben, den Seeigelrogen darüber verteilen und servieren.

5 min. simpel 28.12.2018
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Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 min. simpel 10.04.2008
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wie im griechischen Restaurant

30 min. simpel 01.06.2010
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Nach Möglichkeit frischen Rogen nehmen. Gesalzenen Rogen über Nacht wässern. Rogen in frischem Wasser vorsichtig waschen, Häute und sonstige Anhaftungen entfernen. Trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in

5 min. simpel 20.06.2012
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Brotaufstrich, Dip, Beilage

20 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter in der Pfanne zerlaufen lassen. Speckscheiben in die Pfanne geben, mit einem Topf beschweren, so dass die Streifen gerade bleiben. Kross ausbacken lassen und anschließend auf Küchenrollenpapier legen. Jetzt die Jakobsmuscheln in der gleichen

15 min. simpel 26.02.2012
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Streifenbarben leben im Ostatlantik von den Kanarischen Inseln bis Südnorwegen und im Mittelmeer. Sie haben je nach Jahreszeit eine variable Färbung von gelblich bis rötlich-braun und einen dunkelroten oder braunen Längsstreifen vom Auge bis zur Schw

30 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Taramo ist Fischrogen und gleicht beim Kauf einer rosigen Paste. Man bekommt Taramo in jedem griechischen oder türkischen Lebensmittelgeschäft. Das harte Brötchen in Wasser einweichen. Das Wasser gut ausdrücken und in ein hohes Gefäß geben. Die Zwie

10 min. simpel 22.08.2005
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Energieschnitten

15 min. simpel 30.12.2018
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gunkan maki

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierte Vorspeise, schnell gemacht

20 min. normal 12.01.2016
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Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, ohne Salz 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind, abtropfen und erkalten lassen. Die Brötchen in Wasser aufweichen und durch ein feines Sieb pressen, so dass ein Brei bleibt. Die Zwiebeln schälen und in S

60 min. normal 17.07.2016
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sehr lecker auf Toast, in Anlehnung an Taramasalata

10 min. simpel 08.10.2013
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Haltbarkeit 1 bis 2 Wochen

60 min. normal 24.01.2005
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Haltbarkeit 1 – 2 Monate

60 min. normal 24.01.2005
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das Rezept kenne ich von sizilianischen Freunden

15 min. simpel 04.05.2016
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Das Rinderfilet erst in dünne Scheiben mit 2,5 mm schneiden, dann in 2,5 mm Streifen schneiden, zum Schluss fein hacken. Keinen Fleischwolf nehmen! Der Wolf zerquetscht das Fleisch zu Brei. Zum Tatar Zucker und Salz geben, gut durchmischen und minde

20 min. normal 13.11.2018
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Auf die geöffneten Austern je 1 TL Creme Fraiche und 30 g Lachsrogen geben. Mit geschrotetem Pfeffer würzen, mit Dill garnieren und zusammen mit Limettenspalten servieren. 12 Austern sind auch ausreichend als Vorspeise für 2 Personen.

15 min. simpel 16.01.2004
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Dip

20 min. normal 09.06.2005