„Roetebeete“ Rezepte 2.451 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Salat
gekocht
Herbst
Winter
Vorspeise
Schnell
kalt
Vegan
Snack
Beilage
Kartoffeln
Suppe
raffiniert oder preiswert
warm
Braten
Früchte
Fisch
Party
Europa
Backen
Frucht
Eier oder Käse
Rind
fettarm
gebunden
Eintopf
Festlich
Käse
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Saucen
Schwein
Sommer
Deutschland
Fleisch
Osteuropa
Lactose
Dips
Nudeln
Resteverwertung
Getreide
Reis
Pasta
Vollwert
Auflauf
Dünsten
Aufstrich
Getränk
Schmoren
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Haltbarmachen
Russland
Paleo
Ei
Geflügel
spezial
Shake
Überbacken
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Trennkost
Frühstück
Gluten
Weihnachten
Pilze
Fingerfood
Kuchen
Polen
Salatdressing
Kinder
Frühling
Silvester
Camping
Brotspeise
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
Italien
Geheimrezept
Tarte
klar
Frittieren
Wild
Dessert
Brot oder Brötchen
alkoholfrei
Basisrezepte
Mehlspeisen
ReisGetreide
Weißrussland
Lamm oder Ziege
Eier
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
 (253 Bewertungen)

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
 (4 Bewertungen)

Rote Bete oder rote Rüben

30 Min. normal 11.09.2004
 (824 Bewertungen)

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
 (157 Bewertungen)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

20 Min. simpel 01.02.2012
 (68 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

30 Min. simpel 13.04.2014
 (2 Bewertungen)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

20 Min. simpel 03.03.2010
 (21 Bewertungen)

Die Geflügelleber putzen und zusammen mit den Eiern in den Mixer geben. Portwein, Cognac, Salz, Pfeffer und Cayenne zufügen und alles fein pürieren. Butter erhitzen bis sie komplett geschmolzen ist, zufügen und alles nochmals mixen. Masse durch ein f

30 Min. pfiffig 11.12.2018
 (35 Bewertungen)

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

30 Min. normal 05.11.2008
 (126 Bewertungen)

so schmecken Rote Bete jedem

20 Min. normal 30.11.2012
 (134 Bewertungen)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
 (60 Bewertungen)

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Öl golden dünsten. Die Rübenscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die saure Sahne darüber gi

20 Min. simpel 10.05.2002
 (90 Bewertungen)

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009
 (23 Bewertungen)

Rote Bete mit 500 ml Wasser im Schnellkochtopf mit Siebeinsatz weich kochen (je nach Größe der Rüben dauert es etwa 40-45 Minuten). Den Druck aus dem Topf abdampfen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen und unter fließendem Wasser die Schale von den R

30 Min. normal 27.09.2011
 (31 Bewertungen)

Rote Bete mit ein wenig Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde), abkühlen und von Schale befreien. Nun in eine große Schüssel alle Rüben klein raspeln oder reiben. Salz, Zucker und Essig hinzufügen und gut vermischen. Die Rote Bete in gereinigte Gläser

20 Min. normal 11.07.2005
 (77 Bewertungen)

Entweder fertige Rote Bete kaufen oder Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Die zwei Knoblauchzehen schälen, fein hacken und unter den

15 Min. simpel 06.05.2002
 (29 Bewertungen)

der ganz einfachen Art

25 Min. simpel 18.07.2012
 (49 Bewertungen)

Das Rezept ergibt etwa 450 g Aufstrich

10 Min. simpel 08.10.2013
 (51 Bewertungen)

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
 (68 Bewertungen)

Rote Bete Knollen schälen und in ca. 1x1x1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Rote Bete Würfel hineingeben. Balsamico und Honig hinzugeben, und das Ganze bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 1

20 Min. normal 28.05.2004
 (33 Bewertungen)

würzig und lecker

15 Min. simpel 26.02.2014
 (36 Bewertungen)

Rote Bete fein reiben, mit Eier und Öl verrühren. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Backpulver mischen und mit der Rote Bete - Masse gründlich verrühren. In eine gefettete und bemehlte Backform geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Hör

20 Min. simpel 12.06.2008
 (87 Bewertungen)

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
 (134 Bewertungen)

Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, Rote Bete zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zuge

20 Min. simpel 13.08.2002
 (29 Bewertungen)

Die Zwiebel in Streifen, Rote Bete in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade, bis auf den Balsamico, in einer Tasse verrühren und einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Dann den Essig dazugeben. Rote Bete, Zwiebel und Marinade misch

10 Min. simpel 14.11.2001
 (108 Bewertungen)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
 (84 Bewertungen)

leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage

15 Min. simpel 30.07.2012
 (51 Bewertungen)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Rote Bete waschen, im Wasser gar kochen. Die saure Sahne mit dem Majoran in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Schafskäse würfeln und zugeben, mit Salz und Pfeffer absch

30 Min. normal 23.09.2009
 (32 Bewertungen)

mit Trockenpflaumen

15 Min. simpel 06.09.2007
 (132 Bewertungen)

erfrischender Salat für jede Jahreszeit

30 Min. simpel 28.10.2009
 (23 Bewertungen)

so wie ich sie mache

45 Min. simpel 01.08.2012