„Roesti“ Rezepte 376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
Braten
einfach
Schwein
Vegetarisch
Schnell
Snack
Beilage
Auflauf
Überbacken
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Europa
Herbst
Party
Resteverwertung
Studentenküche
Pilze
Geflügel
Lactose
Backen
Vorspeise
Käse
warm
Schweiz
Fisch
Winter
gekocht
Rind
Fleisch
Deutschland
Sommer
Saucen
Salat
Ei
Gluten
Festlich
Low Carb
Camping
Dips
Kinder
Frühling
Getreide
Reis
Paleo
Vollwert
Frucht
ketogen
kalt
Vegan
Schmoren
Dünsten
Hülsenfrüchte
Trennkost
Weihnachten
Meeresfrüchte
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Frühstück
kalorienarm
fettarm
Nudeln
Geheimrezept
Grillen
Eier
Brotspeise
USA oder Kanada
ReisGetreide
Früchte
Innereien
Lamm oder Ziege
Frittieren
Basisrezepte
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Pizza
Italien
Silvester
cross-cooking
Dessert
Haltbarmachen
Indien
Wildgeflügel
marinieren
Tarte
Ostern
Großbritannien
Wok
Brot oder Brötchen
Kuchen
Süßspeise
Eintopf
Asien
Wild
gebunden
Suppe
Österreich
bei 116 Bewertungen

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

aus dem Pfännchen oder vom heißen Stein

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 98 Bewertungen

Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen. Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 143 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 146 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder in eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben.

15 Min. simpel 28.06.2005
bei 84 Bewertungen

Rösti im Backofen auf 200 Grad vorrösten. In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform einfetten und die Kasselerscheiben nebeneinander hineinlegen. Crème fraîche und Sahne mit dem Schneebesen im Rührbecher gut verrühren. Vorgebräunte Röstis auf d

30 Min. simpel 14.05.2002
bei 102 Bewertungen

schnelles, günstiges aber sehr edles Bistro - Gericht

20 Min. normal 29.01.2009
bei 122 Bewertungen

Schnelles Partyrezept

10 Min. simpel 27.07.2010
bei 164 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 08.06.2009
bei 107 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel reiben. In einer Bratpfanne etwas Butter schmelzen, die Kartoffeln zugeben, salzen und einige Minuten anbraten ohne zu wenden. Wenn die Kartoffeln etwas angebraten sind, wenden und wieder ebenso verfahr

20 Min. normal 24.04.2001
bei 96 Bewertungen

Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha

45 Min. pfiffig 29.07.2004
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 34 Bewertungen

Süßkartoffel und Kartoffeln schälen, Lauch waschen. Das Gemüse gemeinsam mit der Zwiebel, den Knoblauchzehen und den Peperoni fein zerhacken und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen die Eier und die Haselnüsse unterrühren. Je nach Konsistenz

25 Min. normal 20.08.2006
bei 71 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, dann in so viel kochendes Salzwasser einlegen, dass sie gut bedeckt sind. 10 Minuten in dem sprudelnden Wasser kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Dann auf einer Reibe mit tropfenförmigen Löchern raffeln. Die Zwi

40 Min. simpel 20.03.2001
bei 73 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 28.12.2010
bei 25 Bewertungen

Rösti auftauen lassen und danach zerkleinern. Mit Sahne und Käse verrühren. Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kasselerscheiben darauf legen. Mit der Rösti-Sahne-Käse-Mischung bedecken und ca. 45 min. bei 200°C (Umluft: 175°C) bac

10 Min. simpel 24.02.2009
bei 12 Bewertungen

Sahnemeerrettich mit dem geriebenen Apfel vermischen und kalt stellen. Kartoffelschnitze gut ausdrücken und mit den Zwiebeln und Eiern gut vermischen. Dann gut würzen. Margarine erhitzen und 12 Küchlein braten. Dazu Teig in die Pfanne geben und mit j

25 Min. normal 20.12.2005
bei 13 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln, leckere Beilage

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 13 Bewertungen

Gemüse gründlich waschen. Die Zucchini fein raspeln und das Salz in eine Schüssel mit den geraspelten Zucchini geben und gut vermischen. Die Zucchini nun für etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Wasser der Zucchini gezogen wird. Kar

30 Min. normal 19.06.2018
bei 9 Bewertungen

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

60 Min. pfiffig 15.08.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 12 Minuten kochen, so dass sie noch nicht ganz gar sind. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die lauwarmen Kartoffeln schälen und auf der Rohkostreibe grob raffeln. Leicht salzen und in 4 Portionen teile

40 Min. normal 05.09.2008
bei 104 Bewertungen

Den Gyros scharf anbraten und dann in eine Auflaufform füllen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebeln auf das Gyros geben. Die Sahne mit Tzatziki mischen. Erst Käse, dann Rösti-Ecken auf die Zwiebeln schichten. Al

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 50 Bewertungen

Die Hähnchenfilets werden in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Pfeffer, Salz und Paprika gewürzt. Dann legt man sie in eine flache, feuerfeste Form. Darüber gibt man die Sahne und bestreut das Ganze mit geriebenem Käse. Darauf kommen die gefror

20 Min. normal 14.07.2005
bei 111 Bewertungen

Blitzschnell!

10 Min. simpel 10.10.2006
bei 24 Bewertungen

Die Kasselerstücke flach in eine Auflaufform legen. Direkt darauf die gefrorenen Röstis verteilen. Die beiden Schmandsorten vermischen und über dem Kasseler und den Röstis verteilen. Dann bei 160°C ca. 1 bis 1,5 Stunden in den Ofen stellen. Bei uns g

5 Min. simpel 06.03.2005
bei 33 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse, eine leckere vegetarische Mahlzeit

30 Min. normal 23.07.2014
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch, Ei und Mehl unter die Kartoffelmasse rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne e

45 Min. simpel 12.11.2007
bei 43 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhre auf einer groben Raspel raspeln, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskatnuss würzen. Die Rösti in heißem Öl in der Pfanne auf der ersten Seite so lange anbraten, bis die Ränder etwas dunkler sind, als die Rösti sein soll

20 Min. simpel 12.01.2006
bei 19 Bewertungen

z.B. mit Hähnchenbrustfilet

30 Min. normal 03.04.2007
bei 46 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes, ein klassisches Gericht

40 Min. normal 08.06.2008