„Roemertopf“ Rezepte 710 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (123)

heftig, deftig, wie's nur im Römertopf gelingt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (46)

für 1 Brot aus dem kleinen Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Karotten schälen, den Sellerie putzen, den Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten von den Zwiebeln bis zur Hühnerbrühe in den Römertopf geben.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Möhren schälen in Stücke schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Die Entenkeulen auf das Gemüse legen. Den Römertop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (86)

wunderbar zartes Hähnchen mit knuspriger Haut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (300)

Den Römertopf wässern. Apfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit den geschälten und gleichfalls geviertelten Zwiebeln in den Römertopf geben. Mit Majoran und Thymian bestreuen. Darauf die rundum gesalzenen und gepfefferten Gän

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (33)

zarter als direkt aus dem Ofen oder vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter oder Margarine andünsten, aber nicht bräunen. Zum Schluss die Pete

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Römertopf wässern. Die feingeschnittenen Zwiebeln, das gewürfelte Rindfleisch, das Tomatenmark, den Kümmel, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Essig, die heiße Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer und Paprika in den Römertopf geben und schließen. Evtl.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (84)

besonders saftig! Kinder-Lieblingsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Römertopf gut wässern. In der Zwischenzeit die Putenoberkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. Porree in Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Französisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Spargelzubereitung ohne Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (65)

mit Rinderbeinscheiben und Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (53)

sollte mich in diesem Leben etwas unsterblich machen, dann dieses Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Römertopf wässern. Inzwischen das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln halbieren und das Eisbein salzen und pfeffern. 3 EL Wasser in den Römertopf geben, anschließend das Sauerkraut unten in den Römertopf und das E

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Das Gemüse, gemischt, in den gewässerten Römertopf geben und die Kokosmilch, verrührt mit den Gewürzen, darüber. Das Ganze bei 180°C gute 2 Std. schmoren lassen. Die Kartoffeln brauchen eine ziemliche Zeit. Vor dem Servieren frische Petersilie, geha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Den Römertopf 10 Minuten wässern. Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen, dann in den Römertopf geben. Möhren und Paprika putzen und vierteln und um die Lammkeule verteilen. Die Zwiebeln schälen, in grobe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (18)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Einen Römertopf wässern. Kaninchenkeulen unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Im erhitzten Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Speck dazugeben und ebenfalls anbraten. Cognac anwärmen (brennt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

fettfreie Zubereitung - trotzdem ungeheuer lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (47)

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

oder Schlemmertopf/Tontopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (43)

wenig Arbeit, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Gelinggarantie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Römertopf wässern. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch bunt gemischt in den Römertopf füllen, zwischendurch immer wieder mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

macht sich von alleine! Mit unglaublich leckerer Kruste und Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (14)

zart wie nie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012