Roastbeef bei 80 Grad
Genialer Braten für unpünktliche Gäste
20 Min. simpel 16.02.2003Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Genialer Braten für unpünktliche Gäste
20 Min. simpel 16.02.2003als Beilagen passen Bratkartoffeln und Möhrengemüse
40 Min. normal 17.11.2014in England ist Yorkshire Pudding die Beilage zu Roastbeef
45 Min. normal 11.12.2007mit Niedertemperaturgarmethode
5 Min. normal 18.08.2010perfekt rosa gebraten, auch ohne Thermometer- idiotensicher
15 Min. simpel 27.10.2009klassisch: außen kross und innen rosa und saftig
10 Min. normal 25.07.2009Niedrigtemperatur-Methode
20 Min. normal 09.06.2012Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und den dünnen Fettrand mit einem scharfen Messer entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Fle
25 Min. normal 10.03.2006Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef
15 Min. simpel 17.02.2010eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen
10 Min. normal 18.04.2012Saftiges Roastbeef vom Smoker
35 Min. simpel 13.11.2015Das Wichtigste beim Sous Vide Garen eines Fleisches oder Fischs ist, dass man einen Vakuumierer und im besten Fall einen Sous Vide Garer hat. Zuerst das Steak aus seiner Verpackung nehmen und es mit kaltem Wasser abwaschen, danach mit einem Krepppap
15 Min. normal 11.03.2016Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach auf einen Backofenrost legen und 5 Stunden bei konstanten 80°C garen (Umluft nicht empfehlenswert). Eine
30 Min. simpel 13.12.2009Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen
45 Min. normal 30.11.2007low fat, low carb
15 Min. simpel 07.08.2014Rezept aus Wien - Geschmorte Beiried
45 Min. normal 17.03.2009Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben, dann mit Kräutern und Gewürzen fest in Frischhaltefolie eindrehen und 2 - 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Roastbeef auf dem Rost
20 Min. simpel 26.04.2002mariniert und mit Heißluft gebraten
45 Min. normal 18.07.2005für ein kleines Stück Fleisch
10 Min. simpel 13.04.2010Sehr wichtig ist es, beim Kauf des Roastbeefs darauf zu achten, dass es ca. 21 Tage abgehangen ist. Aus dem Knoblauch umd dem Öl machen wir Knoblauchöl. Dazu hacken wir den Knoblauch, bestreuen ihn mit etwas Salz und zerreiben ihn mit dem Messer zu
15 Min. normal 05.12.2014bei 80 Grad gegart
30 Min. simpel 27.12.2018Die Brötchen halbieren und mit den gewaschenen und trocken getupften Radicchioblättern belegen. Die Feigen in Scheiben schneiden und drauf legen. Aus Frischkäse, Joghurt, Sahne und Orangensaft ein Dressing anrühren und auf den Feigen verteilen. Ansch
5 Min. simpel 11.07.2007Alpenküche
30 Min. simpel 16.10.2014leicht und lecker
10 Min. normal 17.05.2018erst Niedertemperatur, dann braten
20 Min. normal 20.10.2013Poor Boys
15 Min. simpel 29.04.2002wenn es schnell gehen soll...
15 Min. simpel 21.10.2010mit grünen Bohnen, Croûtons und Parmesan
45 Min. normal 03.05.2007Das Roastbeef in Streifen schneiden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Erbsenmischung abtropfen lassen und dabei den Sud auffangen. Das Roastbeef in erhit
30 Min. simpel 18.05.2013Roastbeef mit Olivenöl, Pfeffer, Majoran, Estragon und Thymian marinieren. Ideal sind 2 Tage in Folie im Kühlschrank. Roastbeef 15 Minuten (wichtig!) von allen Seiten kräftig in Olivenöl anbraten. Backofen auf 80° Grad Ober- und Unterhitze vorheiz
45 Min. pfiffig 01.06.2006