„Rocher-torte“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 119 Bewertungen

ohne Backen

25 Min. normal 04.03.2008
bei 21 Bewertungen

Nutellatorte, für 11 Portionen

60 Min. simpel 07.09.2016
bei 65 Bewertungen

mit Ferrero Rocher

30 Min. simpel 03.04.2003
bei 42 Bewertungen

Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Nüsse und Backpulver unterheben. Den Boden einer Springform (26 cm) verkehrt herum in den Formrand einsetzen und einfetten. Teig einfüllen und bei 175°C ca. 30 min. backen. Danach auskü

30 Min. normal 26.01.2008
bei 66 Bewertungen

Weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Backpulver und gemahlene Nüsse mischen und unterrühren. Boden einer Springform (26 cm 0) fetten. Teig darin verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (Elektro Herd: 175 Grad/ Umluft: 15

90 Min. normal 12.01.2005
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Butter geschmeidig rühren, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Die Nüsse mit Backpulver verrühren und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. 30 Min. backen, Ober-/U

50 Min. normal 09.02.2006
bei 12 Bewertungen

Tortenring um Biskuitboden legen. Sauerkirschen abtropfen lassen. Pudding mit dem Kirschsaft und Zucker herstellen. Kirschen unterheben, auf den Boden streichen. Abkühlen lassen. Ferrero Rocher fein hacken. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Ferrero R

30 Min. simpel 12.11.2001
bei 3 Bewertungen

mächtig lecker!

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die ersten acht Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Diesen in eine Springform geben und bei 180 bis 200 Grad ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen. 8 Rocher - Kugeln mit einer Gabel zerdrücken und mit der steifgeschlagenen Sahne

30 Min. normal 27.02.2002
bei 4 Bewertungen

sehr einfach, speziell und sehr lecker

40 Min. normal 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

Torte mit Haselnüssen und viel Schokolade

40 Min. normal 27.01.2015
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier mit dem heißen Wasser in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schlagen. Den Zucker mit dem Vanillezucker mischen, 1 Minute unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlage

45 Min. normal 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

enthält Nüsse, ohne Backen

60 Min. simpel 16.02.2019
bei 1 Bewertungen

Einen Schokoladenboden einmal waagerecht teilen. Die Ferroro Rocher Kugeln in eine Tüte geben und zerkleinern. (Für die Verzierung 8 Kugeln zur Seite legen.) 200 g Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker und ein Päckchen Sahnesteif einstreuen. D

40 Min. normal 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Für eine 26er oder 28er Springform. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Eier und Zucker weiß-schaumig schlagen, Öl und Zitronensaft unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die vorbereitet

20 Min. simpel 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterziehen und zu einem glatten Teig verrühren. In eine Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. bei 175°C (Ober-/Unterhitze) oder 150°C (Umluft) backen. Einen Tortenring u

30 Min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 30.04.2015
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stücke

60 Min. normal 06.10.2016
bei 2 Bewertungen

einfach lecker

40 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

für 6 Mini Cakes

60 Min. normal 03.05.2017
bei 43 Bewertungen

mit viel Rocher

40 Min. normal 10.02.2006
bei 1 Bewertungen

Biskuit: Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, in Schaummasse sieben und locker unterheben. Ca. 45 min. bei 200 Grad in einer Springform backen. - Auskühlen lassen. Tortenboden 2 x waagerecht durchschneiden

60 Min. pfiffig 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

Fett und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Backpulver und gemahlene Nüsse mischen und unterrühren. Den Boden einer Springform fetten. Den Teig darin verstreichen. Im heißen Backofen 175°C 25 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen

45 Min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Eier und Zucker schaumig und hell rühren. Die trockenen Zutaten vermischen, sieben und unter die Ei-Masse rühren. Die Haselnüsse und die Butter zugeben und verrühren. Den Teig in eine 26er Springform geben und bei 170 °C ca. 35 Minuten b

120 Min. normal 01.03.2015
bei 7 Bewertungen

mit Rocher

60 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

wie eine riesige Rocher - Kugel

90 Min. normal 11.08.2010
bei 11 Bewertungen

schokoladig-nussige Versuchung

60 Min. normal 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker aufschlagen, bis die Masse weiß wird. Die trockenen Zutaten durchsieben und unterheben. Zum Schluss die Haselnüsse unterheben, aber vorsichtig. Den Teig in eine 26er Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei

90 Min. normal 25.01.2016
bei 120 Bewertungen

Modetorte

25 Min. normal 03.12.2008
bei 35 Bewertungen

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

60 Min. pfiffig 10.01.2007