„Rochenflügel“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Rochenflügel 10-15 min. in Wasser, dem ein paar Tropfen Essig zugesetzt sind, pochieren. Den Fisch abtropfen lassen. Im Backofen bei niedriger Hitze warm halten. Die Butter zerlassen, bis sie braun wird. Die Kapern und den Essig zugeben. Würzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
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Den Bacon mit etwas Butterschmalz in einer schweren Pfanne kross auslassen und dann warm stellen. Den Rochenflügel von beiden Seiten kurz anbraten, dann 5 Min. ruhen lassen. Den Speck über den Rochenflügel legen und servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fein gehackten Schalotten in 1 TL Butter und 1 EL Olivenöl anschwitzen. Das Lorbeerblatt zu den Schalotten geben. Den Wein angießen und bis auf 2 EL einkochen. Den Fond einrühren und bis auf 1/2 Tasse reduzieren. Das Lorbeerblatt entfernen. Die C

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Frankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2017
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aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bei Rochenflügeln ist es wichtig, dass das Fleisch nicht zu heiß gegart wird, damit der feine Geschmack erhalten bleibt. Klassische Zubereitungsmethoden sind das Braten bei halber Temperatur in Nussbutter wie hier, aber auch gedünstet oder pochiert s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Zunächst den Rochenflügel filetieren. Mit einem spitzen und sehr scharfen Messer, das Fleisch an der dicken Seite senkrecht bis auf den Knochen einschneiden und auf dem Knochen das Fleisch zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der and

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Raya porciónes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
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Zuerst die Rochenflügel säubern und in gleichgroße Stücke portionieren. Anschließend das Wasser mit 5 EL Weißweinessig, der geviertelten Zwiebel, den in grobe Stücke geschnittenen Karotten und dem Bouquet garni in einem ausreichend großen Topf 15 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine große Pfanne erhitzen und dann das Butterschmalz darin bis kurz vor dem Rauchpunkt schmelzen lassen. Die Rochenflügelfilets in der Zwischenzeit salzen und pfeffern. Dann die Fischstücke portionsweise im heißen Fett von beiden Seiten jeweils zwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern, Petersilie und brauner Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2018
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mit Zucchini-Tomatengemüse und schwarzen Oliven - SIS tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst mit einem scharfen Messer das Fleisch an der dicken Seite des Flügels senkrecht bis auf den Knorpel einschneiden und darauf entlang zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der anderen Seite genauso verfahren. Den Knorpel entsor

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.09.2009
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La Chaudrée à la rochelaise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2012