„Rochenflügel“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Braten
Gemüse
Europa
einfach
Schnell
Frankreich
Dünsten
gekocht
Saucen
Australien
Lactose
Pilze
Trennkost
Paleo
ketogen
Festlich
Schwein
Eintopf
Vorspeise
fettarm
klar
raffiniert oder preiswert
Spanien
warm
Suppe
Sommer
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Die Rochenflügel 10-15 min. in Wasser, dem ein paar Tropfen Essig zugesetzt sind, pochieren. Den Fisch abtropfen lassen. Im Backofen bei niedriger Hitze warm halten. Die Butter zerlassen, bis sie braun wird. Die Kapern und den Essig zugeben. Würzen,

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

Den Bacon mit etwas Butterschmalz in einer schweren Pfanne kross auslassen und dann warm stellen. Den Rochenflügel von beiden Seiten kurz anbraten, dann 5 Min. ruhen lassen. Den Speck über den Rochenflügel legen und servieren.

15 Min. simpel 04.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die fein gehackten Schalotten in 1 TL Butter und 1 EL Olivenöl anschwitzen. Das Lorbeerblatt zu den Schalotten geben. Den Wein angießen und bis auf 2 EL einkochen. Den Fond einrühren und bis auf 1/2 Tasse reduzieren. Das Lorbeerblatt entfernen. Die C

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

aus Frankreich

25 Min. normal 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 05.07.2017
bei 0 Bewertungen

Aus dem Backofen

20 Min. simpel 04.07.2017
bei 1 Bewertungen

Bei Rochenflügeln ist es wichtig, dass das Fleisch nicht zu heiß gegart wird, damit der feine Geschmack erhalten bleibt. Klassische Zubereitungsmethoden sind das Braten bei halber Temperatur in Nussbutter wie hier, aber auch gedünstet oder pochiert s

45 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Rochenflügel filetieren. Mit einem spitzen und sehr scharfen Messer, das Fleisch an der dicken Seite senkrecht bis auf den Knochen einschneiden und auf dem Knochen das Fleisch zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der and

60 Min. pfiffig 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Raya porciónes

30 Min. normal 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Rochenflügel säubern und in gleichgroße Stücke portionieren. Anschließend das Wasser mit 5 EL Weißweinessig, der geviertelten Zwiebel, den in grobe Stücke geschnittenen Karotten und dem Bouquet garni in einem ausreichend großen Topf 15 M

30 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Eine große Pfanne erhitzen und dann das Butterschmalz darin bis kurz vor dem Rauchpunkt schmelzen lassen. Die Rochenflügelfilets in der Zwischenzeit salzen und pfeffern. Dann die Fischstücke portionsweise im heißen Fett von beiden Seiten jeweils zwei

25 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Kapern, Petersilie und brauner Butter

15 Min. simpel 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini-Tomaten-Gemüse und schwarzen Oliven - SIS tauglich

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

La Chaudrée à la rochelaise

25 Min. normal 19.02.2012
bei 2 Bewertungen

Zunächst mit einem scharfen Messer das Fleisch an der dicken Seite des Flügels senkrecht bis auf den Knorpel einschneiden und darauf entlang zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der anderen Seite genauso verfahren. Den Knorpel entsor

60 Min. pfiffig 02.09.2009