„Roastbeef“ Rezepte 370 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (204)

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (27)

als Beilagen passen Bratkartoffeln und Möhrengemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Saftiges Roastbeef vom Smoker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

in England ist Yorkshire Pudding die Beilage zu Roastbeef

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Niedertemperaturgarmethode

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

perfekt rosa gebraten, auch ohne Thermometer- idiotensicher

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (169)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Niedrigtemperatur-Methode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und den dünnen Fettrand mit einem scharfen Messer entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer würzen und das Fle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach auf einen Backofenrost legen und 5 Stunden bei konstanten 80°C garen (Umluft nicht empfehlenswert). Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein leckerer asiatischer Salat mit Rindfleisch, frischem Spinat, Cashews und asiatischen Shiitake-Pilzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

low fat, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

für ein kleines Stück Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Wichtigste beim Sous Vide Garen eines Fleisches oder Fischs ist, dass man einen Vakuumierer und im besten Fall einen Sous Vide Garer hat. Zuerst das Steak aus seiner Verpackung nehmen und es mit kaltem Wasser abwaschen, danach mit einem Krepppap

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben, dann mit Kräutern und Gewürzen fest in Frischhaltefolie eindrehen und 2 - 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Roastbeef auf dem Rost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mariniert und mit Heißluft gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept aus Wien - Geschmorte Beiried

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen. Pellen und in ungefähr gleich große Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen. Das Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten, anschließend auf einen Teller legen und rund herum mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr wichtig ist es, beim Kauf des Roastbeefs darauf zu achten, dass es ca. 21 Tage abgehangen ist. Aus dem Knoblauch umd dem Öl machen wir Knoblauchöl. Dazu hacken wir den Knoblauch, bestreuen ihn mit etwas Salz und zerreiben ihn mit dem Messer zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nichts für den kleinen Hunger

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Roastbeef mit Olivenöl, Pfeffer, Majoran, Estragon und Thymian marinieren. Ideal sind 2 Tage in Folie im Kühlschrank. Roastbeef 15 Minuten (wichtig!) von allen Seiten kräftig in Olivenöl anbraten. Backofen auf 80° Grad Ober- und Unterhitze vorheiz

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit grünen Bohnen, Croûtons und Parmesan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

wenn es schnell gehen soll...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Poor Boys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren andrücken, Lorbeerblätter zerkleinern. Alles mit dem Rotwein vermischen. Den groben Pfeffer d

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Roastbeef im Öl auf allen Seiten sorgfältig anbraten, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 120°C aufheizen, dann muss später das Fleisch kaum ruhen, gart aber nicht bei Niedrigtemperatur. Ein Bratenthermometer mittig in das Roastbeef stecken und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013