„Ritter“ Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen abreiben, halbieren, Eigelb, Zucker, geriebene Zitronenschale mit Milch gut verschlagen, über vorbereitete Brötchen gießen, durchziehen lassen; dann vorsichtig herausnehmen, etwas ausdrücken, in Eiweiß und Semmelbrösel panieren, in heißem Fe

30 min. simpel 02.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (388)

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 min. simpel 08.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (30)

ganz leicht zuzubereiten

30 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

French Toast Roll Ups

10 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kinder lieben es

10 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (155)

French Toast, die etwas andere Variante

15 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 min. simpel 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (34)

zum Frühstück oder als süße Hauptspeise

25 min. simpel 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (117)

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 min. simpel 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach und schnell - aber lecker

10 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für das Blaubeerkompott den Zucker mit den Säften, Sternanis und Zimtstange aufkochen. Die Stärke mit ca. 4 EL Wasser anrühren und löffelweise in die Flüssigkeit einrühren, bis diese gebunden ist. Die Beeren zugeben und langsam erhitzen. Die Milch m

40 min. simpel 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier mit Milch und der geschälten und in Stücke geschnittenen Banane pürieren. Vanillemark, Zimt und Salz zugeben. Die Masse in eine flache Schale geben. Die Hefezopfscheiben (evtl. halbieren) darin wenden und etwas durchziehen lassen. Im erh

10 min. normal 02.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

genau umgekehrt (also nicht süß)

10 min. simpel 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (57)

4 Brotscheiben mit Nutella bestreichen, mit den restlichen Scheiben belegen. Die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Zitronenschale und Salz verquirlen. Die Doppeldecker-Brötchen durch die Masse ziehen und sich für wenige Sekunden vollsaugen lass

30 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Mozzarella, Tomaten und Kochschinken

15 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eier mit Milch verquirlen und Gewürze hinzugeben. Die Scheiben Toast nacheinander darin einweichen lassen, bis sie komplett vollgesogen sind. Die getränkten Scheiben in der Pfanne mit erhitztem Öl backen. Wenn die Scheiben von beiden Seiten knusprig

10 min. simpel 16.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

My Hollywood French Toast

20 min. simpel 18.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (21)

Armer Ritter in einer Luxusversion

10 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 min. simpel 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Semmel, Zopf oder Toastbrot in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch Eier, Zucker und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen. Die Scheiben nun in diesen Teig gut eintauchen und im heißen Fett (ca. 180°) schwimmend, goldgelb backen.

30 min. simpel 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

ist einfach und schmeckt Kindern

20 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

auch super als Frühstück: Toast, Bacon, Käse und Ei

15 min. simpel 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

als leckeres Dessert

20 min. simpel 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein. Etwas Zucker und eine Prise Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Die Brotscheiben in die Eiermilch legen und einige mal wenden. Dann in heißer, aber nicht brauner, Butter von beiden

10 min. simpel 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 min. simpel 13.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

stammt von meiner Uroma

10 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft

5 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Zur Seite stellen und mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Die Eier mit der Milch verquirlen, inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in dem Eier-Milch-Mix wenden und

20 min. simpel 02.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

herzhaftes, schnelles Hauptgericht

10 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

15 min. normal 31.01.2014