„Ritter“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Braten
einfach
Schnell
Resteverwertung
Kinder
Süßspeise
Vegetarisch
Studentenküche
Snack
Dessert
Backen
Frühstück
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Europa
Torte
Deutschland
Hauptspeise
Camping
Frucht
Kuchen
Gemüse
Winter
Party
Eier
Fleisch
Vegan
Schwein
Mehlspeisen
Auflauf
Käse
Sommer
Ei
USA oder Kanada
Herbst
Festlich
Pilze
gekocht
Fingerfood
Frittieren
fettarm
warm
Vorspeise
Eis
Kartoffeln
Creme
Konfiserie
Low Carb
Frühling
Nudeln
Getränk
Weihnachten
Australien
Salat
Getreide
Rind
Pasta
Reis
Suppe
Likör
Portugal
Kekse
Geheimrezept
Spanien
Osteuropa
Vollwert
Aufstrich
Grillen
Überbacken
Schmoren
Wild
Polen
Ostern
Trennkost
Lamm oder Ziege
Frankreich
Cocktail
bei 13 Bewertungen

Brötchen abreiben, halbieren, Eigelb, Zucker, geriebene Zitronenschale mit Milch gut verschlagen, über vorbereitete Brötchen gießen, durchziehen lassen; dann vorsichtig herausnehmen, etwas ausdrücken, in Eiweiß und Semmelbrösel panieren, in heißem Fe

30 Min. simpel 02.03.2003
bei 409 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 30 Bewertungen

ganz leicht zuzubereiten

30 Min. normal 04.12.2007
bei 70 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 67 Bewertungen

French Toast Roll-Ups

10 Min. normal 09.09.2014
bei 163 Bewertungen

French Toast, die etwas andere Variante

15 Min. simpel 03.04.2013
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 35 Bewertungen

zum Frühstück oder als süße Hauptspeise

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 123 Bewertungen

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 7 Bewertungen

Für das Blaubeerkompott den Zucker mit den Säften, Sternanis und Zimtstange aufkochen. Die Stärke mit ca. 4 EL Wasser anrühren und löffelweise in die Flüssigkeit einrühren, bis diese gebunden ist. Die Beeren zugeben und langsam erhitzen. Die Milch m

40 Min. simpel 18.11.2013
bei 13 Bewertungen

Die Eier mit Milch und der geschälten und in Stücke geschnittenen Banane pürieren. Vanillemark, Zimt und Salz zugeben. Die Masse in eine flache Schale geben. Die Hefezopfscheiben (evtl. halbieren) darin wenden und etwas durchziehen lassen. Im erh

10 Min. normal 02.01.2015
bei 21 Bewertungen

Armer Ritter in einer Luxusversion

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 37 Bewertungen

einfach und schnell - aber lecker

10 Min. simpel 30.11.2007
bei 22 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomaten und Kochschinken

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 58 Bewertungen

4 Brotscheiben mit Nutella bestreichen, mit den restlichen Scheiben belegen. Die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Zitronenschale und Salz verquirlen. Die Doppeldecker-Brötchen durch die Masse ziehen und sich für wenige Sekunden vollsaugen lass

30 Min. normal 02.05.2002
bei 30 Bewertungen

genau umgekehrt (also nicht süß)

10 Min. simpel 11.06.2006
bei 17 Bewertungen

Eier mit Milch verquirlen und Gewürze hinzugeben. Die Scheiben Toast nacheinander darin einweichen lassen, bis sie komplett vollgesogen sind. Die getränkten Scheiben in der Pfanne mit erhitztem Öl backen. Wenn die Scheiben von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 16.12.2003
bei 13 Bewertungen

My Hollywood French Toast

20 Min. simpel 18.06.2003
bei 0 Bewertungen

Mischung aus “Armer Ritter” und “Toast Hawaii”

10 Min. simpel 01.06.2020
bei 4 Bewertungen

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

15 Min. normal 31.01.2014
bei 17 Bewertungen

auch super als Frühstück: Toast, Bacon, Käse und Ei

15 Min. simpel 15.02.2009
bei 12 Bewertungen

ist einfach und schmeckt Kindern

20 Min. normal 13.07.2015
bei 16 Bewertungen

als leckeres Dessert

20 Min. simpel 29.08.2006
bei 18 Bewertungen

Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein. Etwas Zucker und eine Prise Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Die Brotscheiben in die Eiermilch legen und einige mal wenden. Dann in heißer, aber nicht brauner, Butter von beiden

10 Min. simpel 05.03.2006
bei 15 Bewertungen

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 11 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst das Ei und die 5 EL Milch in ein Geschirr geben und verquirlen (das Geschirr sollte mindestens so groß sein, dass das Toastbrot reinpasst). Eine Toastbrotscheibe mit den Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Die zweite Toastbrotsc

4 Min. simpel 26.09.2017
bei 19 Bewertungen

Semmel, Zopf oder Toastbrot in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch Eier, Zucker und etwas Salz einen dickflüssigen Teig herstellen. Die Scheiben nun in diesen Teig gut eintauchen und im heißen Fett (ca. 180°) schwimmend, goldgelb backen.

30 Min. simpel 30.12.2004
bei 7 Bewertungen

Die Eier werden mit der Milch, einer Prise Salz, einer Prise Zimt und dem Vanillezucker verquirlt und anschließend über das Toastbrot gegossen. Du kannst auch das Toastbrot in die Eiermasse legen. Auf jeden Fall müssen sich die Brotscheiben schön dam

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

stammt von meiner Uroma

10 Min. normal 20.04.2007