„Risottoreis“ Rezepte 889 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Europa
Italien
Beilage
ReisGetreide
Vorspeise
warm
Pilze
Dünsten
Herbst
Lactose
Schnell
raffiniert oder preiswert
Frühling
Schwein
Sommer
Meeresfrüchte
Geflügel
Fisch
Braten
Käse
Schmoren
Festlich
Winter
Frucht
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Hülsenfrüchte
Fleisch
Rind
Vegan
Snack
Low Carb
kalorienarm
Studentenküche
Backen
Dessert
Party
Resteverwertung
Süßspeise
Spanien
Auflauf
Eintopf
Kinder
Frittieren
Gluten
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Vollwert
cross-cooking
Saucen
Suppe
Camping
gebunden
Salat
Kartoffeln
Schweiz
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Asien
Innereien
kalt
Deutschland
Portugal
Geheimrezept
INFORM-Empfehlung
ketogen
Indien
Wild
Frühstück
Grillen
Osteuropa
Dips
Griechenland
Österreich
Basisrezepte
Ei
Türkei
Wok
Weihnachten
Mehlspeisen
Finnland
Mittlerer- und Naher Osten
Krustentier oder Fisch
Kuchen
Wildgeflügel
Trennkost
Ernährungskonzepte
klar
Ostern
Brot oder Brötchen
Babynahrung
Tarte
 (1 Bewertungen)

Kürbis, Möhren und Zwiebel schälen und in daumendicke Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf mit Olivenöl ca. 6 min. anbraten. Dabei den Deckel auflegen und häufig umrühren. Mit der Br

10 Min. normal 30.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Öl erhitzen und beides darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwi

20 Min. normal 26.01.2010
 (1 Bewertungen)

Ein fleischloses Gericht

20 Min. normal 09.09.2014
 (2 Bewertungen)

Rote Beteblätter in kochendes Wasser geben und 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und grob schneiden. Kartoffel fein würfeln. Reis in heißem Öl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffelwürfel und Blätter reingeben und mitgaren. Wenn der Reis

30 Min. simpel 07.10.2008
 (1 Bewertungen)

Wasser zum Kochen bringen und Suppen- oder Bratensaftwürfel darin auflösen. Währenddessen in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand ein wenig Öl erhitzen und den Reis darin schwenken, bis er glasig wirkt. Den Reis mit Suppe aufgießen, bis er bedec

45 Min. normal 18.05.2005
 (1 Bewertungen)

ein vegetarisches Gericht mit gebackenem Gemüse auf cremigem Risottoreis oder als Beilage zu Fleisch

40 Min. simpel 01.03.2016
 (0 Bewertungen)

aus Risottoreis

30 Min. normal 12.05.2015
 (0 Bewertungen)

Kuchen mit Risottoreis, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

20 Min. normal 17.07.2018
 (0 Bewertungen)

braucht keinen Risottoreis

20 Min. simpel 22.10.2010
 (45 Bewertungen)

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
 (21 Bewertungen)

Den Reis in die gewürzte, siedende Flüssigkeit einrühren und zu einem Brei kochen. Kochzeit ca. 30 Minuten. Dazu reicht man diverses Kompott und Zimtzucker zum Bestreuen.

10 Min. simpel 29.04.2001
 (81 Bewertungen)

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Die Kräuterseitlinge putzen, grob hacken un

25 Min. normal 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Bouillon anrühren und Reis waschen. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und den Reis glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen und so lange unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. So viel Brühe dazugeben, damit der Reis gerade bedeckt

5 Min. simpel 22.12.2016
 (14 Bewertungen)

einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 15.03.2017
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. simpel 18.09.2017
 (1 Bewertungen)

histaminarm, vegetarisch

5 Min. normal 14.06.2016
 (4 Bewertungen)

Einfach

15 Min. simpel 08.03.2016
 (2 Bewertungen)

So gut kann Frühling schmecken!

30 Min. simpel 23.04.2018
 (5 Bewertungen)

Die Brühe mit dem Saft mischen und warm halten. 2 EL Butter in einem Topf bei knapp mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebelwürfel zugeben und vorsichtig glasig dünsten, jedoch nicht bräunen. Den Reis und ein wenig Salz zugeben und unter Rühren 2 bis 3

20 Min. normal 18.01.2017
 (46 Bewertungen)

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

60 Min. simpel 03.06.2012
 (0 Bewertungen)

Ab dem 7. Monat

15 Min. simpel 27.06.2017
 (7 Bewertungen)

Die Brennnesseln mit Handschuhen pflücken. Entweder aus dem eigenen Garten oder von einer Stelle, wo garantiert nichts bespritzt ist! Tipp: mit der Schere gleich die Blätter schneiden. In lauwarmem Wasser waschen. Den Risottoreis in der heißen Butt

25 Min. pfiffig 04.06.2001
 (3 Bewertungen)

Topf mit Wasser ausschwenken. Darin Milch mit Vanillinzucker, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Reis einrieseln lassen und bei kleinster Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Beeren auftauen und zum Schluss unter den Reis ziehen. Schme

15 Min. normal 08.07.2002
 (2 Bewertungen)

Den Reis mit reichlich Öl im Dampfkochtopf glasig anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Brühwürfel, die geschälte Zwiebel und Wasser dazu geben. Gut umrühren, bis die Würfel aufgelöst sind und alles schön köchelt. Den Dampfkochtopf schließen und a

5 Min. normal 11.08.2014
 (2 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe

10 Min. simpel 15.01.2016
 (25 Bewertungen)

einfache und schnelle Backofenvariante

15 Min. normal 12.08.2010
 (147 Bewertungen)

Steinpilze kräftig und kurz mit kaltem, fließendem Wasser abspülen. In 400 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Wasser soll dabei ziemlich dunkelbraun werden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anbraten. R

30 Min. normal 12.03.2005
 (21 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis

10 Min. simpel 12.11.2013
 (2 Bewertungen)

farbenfrohe Beilage, Zubereitung im Cooking Chef

10 Min. simpel 06.01.2020
 (2 Bewertungen)

Für Vegetarier geeignet

5 Min. simpel 08.01.2015