„Risottoreis“ Rezepte 821 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
cross-cooking
Dessert
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Kürbis, Möhren und Zwiebel schälen und in daumendicke Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf mit Olivenöl ca. 6 min. anbraten. Dabei den Deckel auflegen und häufig umrühren. Mit der Br

10 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Ein fleischloses Gericht

20 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

Rote Beteblätter in kochendes Wasser geben und 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und grob schneiden. Kartoffel fein würfeln. Reis in heißem Öl anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffelwürfel und Blätter reingeben und mitgaren. Wenn der Reis

30 Min. simpel 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Öl erhitzen und beides darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwi

20 Min. normal 26.01.2010
bei 1 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen und Suppen- oder Bratensaftwürfel darin auflösen. Währenddessen in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand ein wenig Öl erhitzen und den Reis darin schwenken, bis er glasig wirkt. Den Reis mit Suppe aufgießen, bis er bedec

45 Min. normal 18.05.2005
bei 1 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht mit gebackenem Gemüse auf cremigem Risottoreis oder als Beilage zu Fleisch

40 Min. simpel 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

aus Risottoreis

30 Min. normal 12.05.2015
bei 0 Bewertungen

Kuchen mit Risottoreis, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

20 Min. normal 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

braucht keinen Risottoreis

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 40 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 21 Bewertungen

Den Reis in die gewürzte, siedende Flüssigkeit einrühren und zu einem Brei kochen. Kochzeit ca. 30 Minuten. Dazu reicht man diverses Kompott und Zimtzucker zum Bestreuen.

10 Min. simpel 29.04.2001
bei 0 Bewertungen

Bouillon anrühren und Reis waschen. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und den Reis glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen und so lange unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. So viel Brühe dazugeben, damit der Reis gerade bedeckt

5 Min. simpel 22.12.2016
bei 9 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 15.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann klein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis dazugeben und mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wenn der Weißwein reduziert ist, 1/3 der Gemüsebrühe

10 Min. simpel 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 18.09.2017
bei 132 Bewertungen

Steinpilze kräftig und kurz mit kaltem, fließendem Wasser abspülen. In 400 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Wasser soll dabei ziemlich dunkelbraun werden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anbraten. R

30 Min. normal 12.03.2005
bei 3 Bewertungen

Einfach

15 Min. simpel 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

So gut kann Frühling schmecken!

30 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

Ab dem 7. Monat

15 Min. simpel 27.06.2017
bei 7 Bewertungen

Die Brennnesseln mit Handschuhen pflücken. Entweder aus dem eigenen Garten oder von einer Stelle, wo garantiert nichts bespritzt ist! Tipp: mit der Schere gleich die Blätter schneiden. In lauwarmen Wasser waschen. Den Ristottoreis in der heißen But

25 Min. pfiffig 04.06.2001
bei 3 Bewertungen

Topf mit Wasser ausschwenken. Darin Milch mit Vanillinzucker, Salz, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Reis einrieseln lassen und bei kleinster Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Beeren auftauen und zum Schluss unter den Reis ziehen. Schme

15 Min. normal 08.07.2002
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit reichlich Öl im Dampfkochtopf glasig anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Brühwürfel, die geschälte Zwiebel und Wasser dazu geben. Gut umrühren, bis die Würfel aufgelöst sind und alles schön köchelt. Den Dampfkochtopf schließen und a

5 Min. normal 11.08.2014
bei 19 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis

10 Min. simpel 12.11.2013
bei 37 Bewertungen

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

60 Min. simpel 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

histaminarm, vegetarisch

5 Min. normal 14.06.2016
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 22 Bewertungen

mit Feta, Weißwein, Zwiebeln und Parmesan

10 Min. normal 25.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl und dem Reis glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini klein schneiden (z.B. in Würfel) und die Tomaten halbieren. Wenn der Reis glasig ist, Zucchini, Tomaten, Rotwein, Wasser, Thy

10 Min. simpel 08.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl und Butter hinzugeben und 2 min. bei Stufe 1 dampfgaren. Nun den Risottoreis hinzugeben und nochmals 1 min. auf Stufe 1 dampfgaren. Sekt und Gemüsebrühe hinzugeben und w

5 Min. simpel 25.06.2010
bei 5 Bewertungen

Eine Südtiroler Spezialität

15 Min. normal 24.02.2010