„Risottoreis Pilze“ Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Low Fat 30, nur 2 % Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Frühlingszwiebeln und Möhren putzen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und grob zerteilen. Den Radicchio waschen, den Strunk entfernen und auch in Steifen schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen. Nun die Frühlingszwiebeln im heiße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, low fat

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und glasig werden lassen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. 3 TL Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, auf Wunsch nussfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Erstes etwa murmelgroße Lammhackbällchen formen (vorher das Brät aus dem Darm drücken oder bei Verwendung von Hackfleisch würzen), und zur Seite stellen. Die Zwiebel würfeln, so wie es jeder mag, in meinem Fall klein, und zur Seite stellen. Die C

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Pilze würfeln und mit Reis glasig schwitzen. Nach und nach immer etwas Brühe hinzugeben und unter Rühren ca. 18 Min. köcheln lassen. Schmelzkäse und Tomaten zugeben. Aufkochen und abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Pilze ca. 10 Minuten in 500 ml Wasser einweichen. Die Pilze durch feines Sieb abgießen - das Wasser aufheben - und klein schneiden. Das Pilzwasser mit dem Hühnerfond erwärmen. Die Zwiebel klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl in einen Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 700 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. 3 TL Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. 15 – 20

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln und die Champignons kleinschneiden. Beides in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dann das Gemüse aus dem Topf nehmen und bei­sei­te­stel­len. Den Risottoreis in den Topf g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, High Carb Low Fat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Olivenöl und 40 g Butter erhitzen und darin 80 g der Zwiebel hell anschwitzen. Knoblauch und Reis zugeben, glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach so viel Brü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 TL Öl im Topf erhitzen. Zunächst die Zwiebel, dann auch den Schinken darin anbraten. Reis zugeben und kurz mitbraten. Mit (Pilz-) Wasser ablöschen und ca. 20 min kochen lassen. Pilze, Käse, Joghurt und Mehl zugeben und zu einem Teig verrühren (bess

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Öl erhitzen und beides darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgericht à la Risotto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Reis glasig anschwitzen, Karotten dazugeben, kurz mit Zucker karamellisieren lassen, Thymian und Curry d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Risotto mit Kohlrabi, Erbsen und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Gericht mit gebackenem Gemüse auf cremigem Risottoreis oder als Beilage zu Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und doch raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Paprika und Pilze in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne das Gemüse anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne den Reis kurz in Öl glasig anschwitzen und mit etwas Brühe ablöschen. Nach und nach die Brühe hinzufüge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Pilzrisotto mit Weißwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Champignons klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Je nach Geschmack kräftig mit Salz und Pfeffer durchbraten. Beiseite stellen. Öl in einem Topf erhitzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Den Reis zufügen und andünsten, bis er glasig wird. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe nach und nach hinzufügen, bis diese jeweils vom Reis aufgesogen ist. Pilze in Scheiben schneiden, Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010