„Risottobällchen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: risotto

Getreide
Hauptspeise
Reis
Braten
Vegetarisch
Gemüse
Pilze
Frittieren
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Snack
Salat
einfach
Schnell
warm
Dips
Saucen
Sommer
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
 (2 Bewertungen)

aus eventuellen Resten des "Risotto mit grünem Spargel"

15 Min. simpel 12.08.2015
 (3 Bewertungen)

Ein toller Sommersalat

45 Min. normal 10.08.2010
 (0 Bewertungen)

Der Risotto sollte am besten einen Tag, bevor man die Risottobällchen essen will, zubereitet werden. Dafür die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In einem Topf die Zwiebel 2 - 3 Minuten dünsten, bis sie glasig ist. Den Knoblauch in der letzten Mi

45 Min. normal 18.02.2021
 (0 Bewertungen)

Risotto-Resteverwertung, besser als das Risotto selbst

45 Min. normal 15.05.2014