„Risotto“ Rezepte 1.160 Ergebnisse

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genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
 (81 Bewertungen)

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Die Kräuterseitlinge putzen, grob hacken un

25 Min. normal 13.04.2014
 (316 Bewertungen)

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
 (146 Bewertungen)

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 Min. simpel 13.04.2014
 (980 Bewertungen)

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

20 Min. simpel 05.07.2005
 (61 Bewertungen)

Risotto alla milanese

25 Min. normal 09.11.2004
 (205 Bewertungen)

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

10 Min. normal 03.02.2010
 (43 Bewertungen)

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
 (171 Bewertungen)

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
 (320 Bewertungen)

Risotto verde

15 Min. normal 20.09.2002
 (132 Bewertungen)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
 (69 Bewertungen)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
 (46 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und nicht zu fein raspeln. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und den Ingwer fein würfeln und in 25g Butter anschwitzen. Den Reis zufügen und diesen ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Nun etwas Hühnerbrühe angießen. Unter Rühren immer

15 Min. normal 23.08.2013
 (66 Bewertungen)

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
 (57 Bewertungen)

Ca. 70 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und kurz anbraten. Dann mit der Brühe und dem Wein auffüllen, immer soviel Flüssigkeit zugeben, dass der Reis gerade bedeck

10 Min. normal 13.02.2011
 (46 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (68 Bewertungen)

leichter Genuss

10 Min. normal 15.05.2011
 (58 Bewertungen)

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

20 Min. simpel 08.04.2010
 (27 Bewertungen)

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
 (112 Bewertungen)

mit Basilikum und Kapern

10 Min. normal 16.07.2013
 (62 Bewertungen)

Zwiebeln u. Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten, unaufgetaute Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls dünsten. Die Hälfte der Petersilie untermengen und nun Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten. Erst mit Wein, dann nach und nach mit Brühe ablösche

10 Min. simpel 03.07.2004
 (16 Bewertungen)

Man beginnt einen Risotto immer damit, dass man die Brühe zum Kochen bringt und auf kleinster Flamme am köcheln hält. Die anderen Zutaten vorbereiten. Dann in einem Topf mit breitem Boden oder einer hohen Pfanne die 3 EL Olivenöl mit der Hälfte der

10 Min. normal 04.10.2013
 (36 Bewertungen)

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
 (29 Bewertungen)

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
 (13 Bewertungen)

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
 (55 Bewertungen)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
 (148 Bewertungen)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
 (43 Bewertungen)

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
 (108 Bewertungen)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
 (303 Bewertungen)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 Min. normal 22.10.2006