„Risi“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die feingehackte Zwiebel in der zerlassenen Butter glasig werden lassen. Den Reis unter Rühren 5 Minuten mitbraten, heiße Hühnerbrühe angießen und die Erbsen unaufgetaut zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Stufe 20 Minuten garen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Für das Risi-Bisi die Zwiebel würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Reis zugeben, glasig dünsten Flüssigkeit zugeben und ca. 25 Minuten dünsten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Für die Klößchen aus den Zutaten den H

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem großen Topf die Butter zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken dazu geben. Die Erbsen und den Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und den Wein verkochen lassen. Den Reis dazu geben und etwa 1 Minute rühren, bis er gut überzogen ist. Bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker, sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Risotto mit Erbsen, Speck, Zwiebel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Fleischkäse oder die Bratenreste in Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Nach ca. 2-3 Minuten die Zwiebeln dazugeben und leicht bräunen lassen. Temperatur senken, den gekochten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hühnerkeulen im Gelenk trennen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. Danach kurz in der Pfanne anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen, halbieren und in die Pfanne geben.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, vegan, milchfrei, eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet und kalorienarm.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten fein hacken. Den Schinken in kurze Streifen schneiden. Die Petersilie hacken. Die Erbsen aus den Schoten streifen und waschen. In einem Topf je 1 EL Butter und Öl erhitzen. Den Parmaschinken und die Zwiebel darin andünsten. Die Erbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reichlich Salzwasser aufkochen und den Reis nach Packungsangabe garen. Den Fisch trockentupfen, in gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in heißem Öl anbraten. Den Reis abgießen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsangabe kochen. Hackfleisch in heißem Fett anbraten, klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unter das Hackfleisch mischen und kurz in der Pfanne mitbraten. Mit Brühe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, leicht, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art meiner Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Anschließend den Reis und den in Streifen geschnittenen Kochschinken hineingeben und unter Rühren einige Minuten miterhitzen. Nun die Hälfte der Petersilie, die Erbsen sowie da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Die Erbsen auspalen, waschen, in Butter andünsten. Brühe zugießen und 15 Min. garen. Schinken in Würfel schneiden, in Öl braten. Zwiebelwürfel mitdünsten. Den abgetropften Reis und die Erbsen zugeben, noch kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis-Hackfleisch-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Omas Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach in 10 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdnussflips in einen Gefrierbeutel geben und zerkrümeln. Das Ei verquirlen, die Fleischstreifen darin wenden und mit den Erdnussflips panieren. In e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in wenig Salzwasser garen. Gehacktes kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Öl anbraten, warm halten. Erbsen hinzufügen. Wenn der Reis fertig ist auch hinzufügen und alles vermischen. Anschließend den Curry Ketchup untermengen. Ein a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Risi e Bisi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mousaka me risi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisches Risi-Bisi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risi e bisi mit Pancetta und Parmigiano Reggiano

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

melitzanes me risi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010