Hohe Rippe aus dem Smoker
für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt
15 Min. simpel 13.04.2014für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt
15 Min. simpel 13.04.2014Sonntagsessen
45 Min. normal 22.01.2013Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Salzkartoffeln
30 Min. normal 22.12.2007ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch
20 Min. simpel 14.02.2013Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei ca. 200°C für 15 min. bräunen. Nach der halben Zeit umdrehen, damit beide Seiten braun werden. Nach 15 min. die Rippen aus dem Ofen nehmen, das Fett abgießen und in den Slow Cooker geben. All
20 Min. normal 18.09.2014im Bräter gegart
30 Min. normal 23.02.2015Das Fleisch mit einer Mischung aus jeweils 2 EL Meersalz, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver und jeweils 1 EL Senfpulver und schwarzer Pfeffer rundherum würzen, idealerweise 1 Tag im Voraus. Fleisch inklusive Knochen mit den Schmorzutaten
20 Min. simpel 23.04.2014Einfach
45 Min. normal 25.04.2016Zuerst das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in einem Bräter scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Möhren und 2 Zwiebeln schälen, beides in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfall
30 Min. simpel 19.02.2010Zuerst wird das Fleisch gewaschen, getrocknet und in Stücke geschnitten. Danach in Salzwasser auf mittlerer Stufe kochen, bis das Fleisch weich ist. Währenddessen werden die Zwiebeln sehr fein geschnitten und angebraten bis sie glasig sind. Dann di
10 Min. simpel 10.09.2013Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die R
30 Min. simpel 08.02.2017Das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur bringen. Den Pfeffer in der Pfanne rösten und dann mörsern. Grobes Meersalz hinzugeben, mörsern und mischen. Den Braten leicht ölen und mit der Gewürzmis
20 Min. normal 24.08.2015Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den Zwiebeln anbraten und mit Schwarzbier und den passierten Tomaten ablöschen. Reichlich Majoran dazugeben sowie die gekörnte Brühe. Das Ganze knapp 1 1/2 Stunden köcheln lassen, evtl. die Soße etwas b
20 Min. normal 05.04.2012Die dicke Rippe waschen, trocknen und eine Tasche hineinschneiden. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit den Rosinen vermengen und in die Tasche füllen. Die Tasche mit einem Bindfaden verschließen. Die Rippe beidseitig mit Salz und Pfeff
45 Min. normal 19.03.2009auch zum BBQ geeignet
30 Min. simpel 17.07.2009Das Fleisch parieren, in zwei oder drei gleich große Stücke schneiden und leicht mit Steakgewürzmischung oder Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 - 4 min scharf braten. Pfefferkörner dazugeben und etwas
20 Min. normal 07.02.2015man brauch nicht viel, um etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen
20 Min. normal 26.12.2016geht auch mit gutem Rinderbraten
30 Min. pfiffig 29.03.2010so, wie sie meine Oma kocht, im Schnellkochtopf
40 Min. normal 23.07.2015sanft geschmort auf mediterrane Art
60 Min. normal 09.08.2009Grundlage vieler Rezepte u. a. Eintöpfe, für 6 Portionen à 0,5 l
10 Min. simpel 22.08.2017tolles Resteessen im Winter
20 Min. simpel 24.01.2018nur mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker etc.
20 Min. simpel 14.11.2014Die Schalotten abziehen, in Ringe schneiden. Fleisch abspülen und trockentupfen. Ein großes Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Hälfte der Schalottenringe be
15 Min. normal 24.05.2012In einem großen Topf ca. 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und Knoblauchzehen (etwas zerdrücken), sowie dem Salz, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern (Beeren und Körner im Mörser anstampfen) zum Kochen bringen. Dicke Rippe in das kochende
30 Min. normal 11.04.2010Eine Tasche in die dicke Rippe schneiden. Die Gemüsezwiebel, die Paprikaschote und die Champignons in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tasche der dicken Rippe mit dem Gemüse füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
30 Min. normal 12.07.2016Beim Metzger eine Tasche in die dicke Rippe schneiden lassen. Die Tasche salzen und pfeffern. Für die Füllung Rucola, Champignons, Tomaten, Karotten Zwiebel im Maxi Chef zerkleinern, alles mit dem Frischkäse und dem Ei verrühren. Nach Belieben würzen
30 Min. normal 15.03.2018Die Bohnen abtropfen lassen und für ca. 10 Minuten wässern - danach nochmals abtropfen lassen.. Die Kartoffeln, Sellerie und die Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit den Bohnen, Wurst und Fleisch in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen
15 Min. simpel 04.12.2020aus dem Schnellkochtopf oder Topf
20 Min. pfiffig 23.09.2014Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,
20 Min. normal 22.10.2008