„Ripperl“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Schwein
bei 7 Bewertungen

Schälrippchen nach Oberpfälzer Art

30 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

dazu gebratene Kartoffeln

30 Min. normal 22.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Rippchen salzen, ich portioniere sie gleich jeweils in Portionen zu zwei bis drei Stück. Aus Rapsöl, Sojasauce, Chilisauce und Honig eine Marinade zubereiten und mit Curry und Paprika würzen, die Rippchen damit einpinseln und im vorgeheizten Back

40 Min. normal 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

marinierte Schweinerippchen

30 Min. simpel 22.07.2014
bei 1 Bewertungen

Ripperl aus dem Römertopf

20 Min. normal 19.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Kraut von schlechten Blättern befreien, hobeln und waschen. In der heißen Butter den Zucker leicht anbräunen, Zwiebeln und Kümmel dazugeben und kurz andünsten. Das Kraut dazugeben, andünsten und mit Salz und Essig abschmecken. Das Fleisch wasc

30 Min. normal 07.03.2017
bei 10 Bewertungen

Wiener Küche, Nudelauflauf mit Schinken

25 Min. normal 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die halbe Menge vom Kraut (wenn zu salzig, dann kurz abwaschen) in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und so lange leicht köcheln lassen (wer möchte, kann noch Pfefferkörner und Paprikapulver dazugeben), dass es noch etwas Biss hat. Mit dem

70 Min. simpel 12.06.2018