„Rippenstück“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rippenstück waschen, abtropfen lassen und mit Salz einreiben. An den Knochen entlang eine Tasche in das Fleisch schneiden. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Rippenstück mit den Backpflaumen und Äp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Omas Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Schmalz portionsweise kräftig braun anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln in

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das ultimative Steak-Grillerlebnis

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2012
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sonnenblumenöl in einen Bratentopf geben und leicht erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und im Öl glasig dünsten. Die beiden Zuckersorten dazugeben und alles karamellisieren. Mit dem Rinderfond und dem Balsamicoessig ablöschen. Die p

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit viel Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl knusprig braten. Den Senf einarbeiten und, nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, die Käseraspeln unterheben. In das Rückenstück eine große Tasche schneiden. Das ganze Fleischstück in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einkerben. Rippenstücke mit etwas Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen, Fleisch zugeben und 4-5 Min. bräunen. Herausnehmen und be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fett auf den Kotelettstücken kreuzweise einritzen. So kann es besser schmelzen und wird schön knusprig. Fleisch beiseite stellen. Auberginen waschen, putzen und quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2004