„Rippenstück“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Schmoren
Rind
Lamm oder Ziege
Gemüse
Europa
Herbst
Fleisch
Grillen
Pilze
Lactose
Ostern
Frankreich
gekocht
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Getreide
Paleo
Osteuropa
Wild
Eintopf
Basisrezepte
Deutschland
Winter
klar
Party
Suppe
Reis
Beilage
Italien
Nudeln
Backen
Low Carb
bei 13 Bewertungen

Rippenstück waschen, abtropfen lassen und mit Salz einreiben. An den Knochen entlang eine Tasche in das Fleisch schneiden. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Rippenstück mit den Backpflaumen und Äp

30 Min. normal 18.11.2007
bei 23 Bewertungen

Omas Küche

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Schmalz portionsweise kräftig braun anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln in

35 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

das ultimative Steak-Grillerlebnis

5 Min. normal 17.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit viel Gemüse

25 Min. normal 18.06.2015
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

ohne Fertigprodukte

30 Min. normal 17.02.2011
bei 0 Bewertungen

Sonnenblumenöl in einen Bratentopf geben und leicht erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und im Öl glasig dünsten. Die beiden Zuckersorten dazugeben und alles karamellisieren. Mit dem Rinderfond und dem Balsamicoessig ablöschen. Die p

20 Min. normal 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einkerben. Rippenstücke mit etwas Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen, Fleisch zugeben und 4-5 Min. bräunen. Herausnehmen und be

30 Min. normal 05.01.2006
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl knusprig braten. Den Senf einarbeiten und, nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, die Käseraspeln unterheben. In das Rückenstück eine große Tasche schneiden. Das ganze Fleischstück in

40 Min. normal 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fett auf den Kotelettstücken kreuzweise einritzen. So kann es besser schmelzen und wird schön knusprig. Fleisch beiseite stellen. Auberginen waschen, putzen und quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten h

30 Min. normal 30.07.2004