„Rippenspeer“ Rezepte 12 Ergebnisse

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 (6 Bewertungen)

Ein altes Familienrezept, das auf dem Herd oder auch in der Fettpfanne im Backofen (225-250°C) zubereitet werden kann. Die Knochen vom Fleisch auslösen. Fleisch waschen und abtrocknen. Knochen und Fleisch in einem Brattopf anbraten. Mit etwas Wasser

20 Min. normal 17.07.2005
 (1 Bewertungen)

mit Ananas und Honig-Senfkruste

30 Min. normal 20.05.2013
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler in einen Bräter legen und etwas Fleischbrühe angießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50 – 60 Minuten braten. Ab und zu etwas Rotwein angießen und das Fleisch mit dem Bratfond begießen. Etwa nach 2/3 der Garzeit die Backpflaumen un

10 Min. normal 05.05.2008
 (2 Bewertungen)

Die Knochen aus dem gewaschenen Kasseler lösen und die Fettschicht mit einem scharfen Messer in kleine Vierecke einritzen. Das Fleisch mit der Fettschicht nach oben auf den Rost der mit Wasser ausgespülten Rostbratpfanne legen, in den Backofen schieb

20 Min. normal 22.10.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, den Ingwer fein hacken. Das Kasselerstück in einer Schüssel mit Wein übergießen, die Zwiebel mit den anderen Gewürzen hinzufügen und ca. 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Gelegentlich wenden. Anschließend das

30 Min. normal 18.01.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Schmalz goldgelb dünsten. Das Sauerkraut zugeben und mit dem Weißwein aufgießen. Die Rippchen auf das Kraut legen und langsam gar kochen.

30 Min. simpel 04.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz anbraten. Zur Seite schieben und im Bratenfett das Kraut anschmoren. Die enthäuteten Tomaten in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut mit geschlossenem Dec

20 Min. simpel 05.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag salzen und etwa 30 Min. kochen, dann abgießen. Die Zwiebeln mit den Nelken spicken und in einen gut verschließbaren, feuerfesten Topf geben. Die Bohnen darüber schütten, 50 g Zucker, Sirup und Gewürz

5 Min. simpel 09.06.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Haxen rundherum mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rippenspeer beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben auch mit gemahlenem Kümmel. Di

30 Min. normal 03.02.2015
 (3 Bewertungen)

Pökelfleisch mit 2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 60 Minuten leise kochen lassen. In der Zwischenzeit Graupen in einem anderen Topf mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem

50 Min. normal 16.03.2001
 (2 Bewertungen)

Grünkohl gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben und 2-3 Min. blanchieren. abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Schweineschmalz erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und den Grünkohl hinzu geben,

30 Min. normal 23.03.2009
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler würfeln, die Zwiebeln pellen, ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Die Roten Bete abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dü

30 Min. normal 11.03.2010