„Rippenspeck“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Pellkartoffeln

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Großmutters Grumbeeren

25 min. simpel 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Tomaten abgießen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die Tomaten kurze Zeit darin erhitzen. Mit Fleischbrühe und dem Tomatensaft ablöschen und ca. 10 Min. kochen lassen. Danach pürieren oder durch ein Sieb streichen. Zwiebel und Speck würf

3 min. simpel 29.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rippenspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Rippenspeck zusammen mit den Zwiebeln und dem Mett gut anbraten. Den Porree klein schneiden und mit den geschälten Tomaten dazugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen. In der Zw

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen und auskühlen lassen. Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauch in Röllchen. Rippenspeck würfeln und auslassen. Ein Backblech gut fetten, Kartoffelscheiben verteilen. Dann die Tomatenscheiben, die Zwiebelröllchen und den S

30 min. simpel 30.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

zwischen Filet und Speck kommt eine würzige Hackfleischfarce

30 min. normal 27.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Fett auslassen, Speck und Zwiebeln würfeln und dann knusprig braten. Kartoffeln zufügen und weitere 10 Min. braten. Pilze putzen, klein schneiden und 5-10 Min. mitdünsten. Das Gemüse salzen, pfeffern und ev

45 min. simpel 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

50 min. normal 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pollo alla cacciatora

30 min. simpel 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch und Speck in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre in Würfel schneiden. Knoblauch würfeln und mit Lorbeerblatt, Thymian und Nelke zufügen. Mit

30 min. pfiffig 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ist Frühling auf dem Teller!

30 min. normal 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und würzig

15 min. normal 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit dem Rippenspeck und den Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark und den Rotwein dazugeben und unter Rühren köcheln lassen, bis das Hackfleisch krümelig ist. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform zuer

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch säubern und filetieren (Haut dranlassen) und in Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Gräten und dem klein geschnittenen Porree, Sellerie, Zwiebel, Pfefferkörnern und 3/4 l Wasser einen Fond

30 min. pfiffig 29.01.2007