„Rippenbraten“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenbraten (148 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

lecker gefüllt, aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Schmalz in einem Schmortopf zerlassen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Anschließend aus dem Topf nehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett goldbraun anbraten, die zerkleinerte Tomate, die Steinpilze, Piment, Lorbeer und Thymi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rippenstück waschen, abtropfen lassen und mit Salz einreiben. An den Knochen entlang eine Tasche in das Fleisch schneiden. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Rippenstück mit den Backpflaumen und Äp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das abgespülte, getrocknete Fleisch wird mit Salz und Pfeffer eingerieben. In heißem Fett brät man es von beiden Seiten an, gießt nach und nach die Brühe auf, fügt die mit Nelken gespickte Zwiebel hinzu, ebenso die Wacholderbeeren und schmort das Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Klassiker der Mecklenburger Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wunderbar, wenn Gäste angemeldet sind.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Schwarte einritzen - geht super mit einem Cutter oder einer Rasierklinge. In den Braten eine Tasche schneiden. Diese mit Rosinen und einem Teil der Äpfel füllen. Die Tasche mit Zahnstochern verschließen. Den R

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

original norddeutsche Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007