„Rippe“ Rezepte 296 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 51 Bewertungen

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Salzkartoffeln

30 Min. normal 22.12.2007
bei 5 Bewertungen

im Bräter gegart

30 Min. normal 23.02.2015
bei 7 Bewertungen

Die dicke Rippe waschen, trocknen und eine Tasche hineinschneiden. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden, mit den Rosinen vermengen und in die Tasche füllen. Die Tasche mit einem Bindfaden verschließen. Die Rippe beidseitig mit Salz und Pfeff

45 Min. normal 19.03.2009
bei 9 Bewertungen

ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 13 Bewertungen

Sonntagsessen

45 Min. normal 22.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei ca. 200°C für 15 min. bräunen. Nach der halben Zeit umdrehen, damit beide Seiten braun werden. Nach 15 min. die Rippen aus dem Ofen nehmen, das Fett abgießen und in den Slow Cooker geben. All

20 Min. normal 18.09.2014
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit einer Mischung aus jeweils 2 EL Meersalz, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver und jeweils 1 EL Senfpulver und schwarzer Pfeffer rundherum würzen, idealerweise 1 Tag im Voraus. Fleisch inklusive Knochen mit den Schmorzutaten

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 2 Bewertungen

Einfach

45 Min. normal 25.04.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in einem Bräter scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Möhren und 2 Zwiebeln schälen, beides in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfall

30 Min. simpel 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hohe Rippe mit der Worcestersauce großzügig einreiben. Dann mit Salz bestreuen und ebenfalls einreiben. In einen Vakuumbeutel legen und einschweißen. In den Sous Vide-Behälter befördern und 8 h bei 56 °C garen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die R

30 Min. simpel 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur bringen. Den Pfeffer in der Pfanne rösten und dann mörsern. Grobes Meersalz hinzugeben, mörsern und mischen. Den Braten leicht ölen und mit der Gewürzmis

20 Min. normal 24.08.2015
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den Zwiebeln anbraten und mit Schwarzbier und den passierten Tomaten ablöschen. Reichlich Majoran dazugeben sowie die gekörnte Brühe. Das Ganze knapp 1 1/2 Stunden köcheln lassen, evtl. die Soße etwas b

20 Min. normal 05.04.2012
bei 9 Bewertungen

auch zum BBQ geeignet

30 Min. simpel 17.07.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch parieren, in zwei oder drei gleich große Stücke schneiden und leicht mit Steakgewürzmischung oder Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 - 4 min scharf braten. Pfefferkörner dazugeben und etwas

20 Min. normal 07.02.2015
bei 5 Bewertungen

man brauch nicht viel, um etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen

20 Min. normal 26.12.2016
bei 4 Bewertungen

geht auch mit gutem Rinderbraten

30 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

so, wie sie meine Oma kocht, im Schnellkochtopf

40 Min. normal 23.07.2015
bei 2 Bewertungen

sanft geschmort auf mediterrane Art

60 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Grundlage vieler Rezepte u. a. Eintöpfe, für 6 Portionen à 0,5 l

10 Min. simpel 22.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch gewaschen, getrocknet und in Stücke geschnitten. Danach in Salzwasser auf mittlerer Stufe kochen, bis das Fleisch weich ist. Währenddessen werden die Zwiebeln sehr fein geschnitten und angebraten bis sie glasig sind. Dann di

10 Min. simpel 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

tolles Resteessen im Winter

20 Min. simpel 24.01.2018
bei 8 Bewertungen

nur mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker etc.

20 Min. simpel 14.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen, in Ringe schneiden. Fleisch abspülen und trockentupfen. Ein großes Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, 2 Scheiben Hohe Rippe nebeneinander darauf legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Hälfte der Schalottenringe be

15 Min. normal 24.05.2012
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf ca. 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und Knoblauchzehen (etwas zerdrücken), sowie dem Salz, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern (Beeren und Körner im Mörser anstampfen) zum Kochen bringen. Dicke Rippe in das kochende

30 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Tasche in die dicke Rippe schneiden. Die Gemüsezwiebel, die Paprikaschote und die Champignons in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tasche der dicken Rippe mit dem Gemüse füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. normal 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

Beim Metzger eine Tasche in die dicke Rippe schneiden lassen. Die Tasche salzen und pfeffern. Für die Füllung Rucola, Champignons, Tomaten, Karotten Zwiebel im Maxi Chef zerkleinern, alles mit dem Frischkäse und dem Ei verrühren. Nach Belieben würzen

30 Min. normal 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf oder Topf

20 Min. pfiffig 23.09.2014
bei 2 Bewertungen

Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,

20 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen in ein gebügeltes Geschirrtuch einschlagen. Butterschmalz im Bräter heiß werden lassen, die Zwiebel nach dem Fleisch anbraten, ist das Fleisch braun, herausnehmen, warm stellen. Mit etwas Wasser am Boden den Sud ablöschen, das g

30 Min. normal 25.04.2008