„Rindsuppe“ Rezepte 46 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Knochen waschen und in kaltes Wasser legen, aufkochen lassen. Fleisch und Gewürze ins kochende Wasser geben, Suppe langsam, halb zugedeckt, ca. 90 min köcheln lassen und grauen Schaum abschöpfen. Suppengrün waschen, putzen, grob klein schneiden. Ung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Suppeneinlage für Rindsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mexikanische Rindsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Österreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist. Palatschinken erkalten lassen und in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

(deftig)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In der Schnabeltasse Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig rühren. Dann den Teig in die kochende Suppe eintröpfeln. 1 min ziehen lassen, fertig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Hokkaido auf ungarische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung aus Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb braten und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung als Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb backen und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschneide

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

wird gerne im Zillertal als Hauptspeise gereicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucker wird in heißem Fett goldgelb geröstet, blättrig geschnittene Zwiebeln werden darin braun angeröstet und mit Mehl gestaubt. Nachdem dieses gebräunt ist, wird mit Wasser oder Rindsuppe aufgegossen (soviel, dass es eine geschmeidige Soße ist) und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Öl und Butter erhitzen. Pfeffer und Pfefferkörner dazugeben und anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Vom Feuer nehmen und das Creme fraiche mit dem Mehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal noch aufk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rindsuppe mit dem Kümmel aufkochen, den Rahm mit den Mehl glatt rühren und mit der Suppe aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, einen Schuss Essig dazu und mit getoasteten Semmelwürfeln und Butterflocken servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter mit Eiern schaumig rühren, langsam Grieß und Salz einrühren. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und auf ein nasses Schneidbrett legen. Alle gleichzeitig in die kochende Suppe einlegen. Nockerl ca. 10-15 min köcheln lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohl putzen, Blätter ca. 5 min. in Salzwasser blanchieren, abgießen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Kümmel in Butter anschwitzen, Kohl hinzugeben, weiter anschwitzen. mit Suppe aufgießen. Schlagobers mit Mehl verrühren, sämig binden, mit Salz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiklar mit Salz steif schlagen, weg stellen. Butter mit Eidotter schaumig rühren, Milch und Mehl einrühren. Zuletzt den Schnee unterheben. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und in die kochend Brühe einlegen. Nockerl ca. 8-10 min köcheln lass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Semmel in Würfel schneiden, in Butter rösten und mit Zimt bestreuen. Dotter, Sahne und Weißwein verquirlen, in die heiße Fleischsuppe gießen und auf kleiner Flamme so lange schlagen, bis die Masse schön cremig ist. Suppe mit Salz und Muskatnuss wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindsuppe mit dem grob geschnittenem altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosmarin, Thymian, Knoblauchzehen und Kümmel hacken; mit Pfeffer, Salz und dem Öl verrühren, das Fleisch damit bestreichen (je länger das Fleisch nun liegt, umso besser). Erdäpfel schälen und vierteln, zusammen mit dem Karree, Lorbeer und den halbie

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Etwas Öl in eine Pfanne geben, Schnitzel ins kalte Öl legen, mit Oregano bestreuen. Die halbe Menge Tomaten aus der Dose passieren (bzw. die frischen Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und passie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Minze fein hacken. Schalotten im Öl anschwitzen, Zucker einrühren und die Hälfte der Minze dazugeben. Mit der Suppe und dem Weinessig aufgießen und etwas einkochen lassen. Sauce abkühlen lassen und die restliche Minze einrühren. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

braucht Zeit, gelingt aber immer, eignet sich gut zum Aufwärmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch würfeln. Zwiebel in Öl anschwitzen. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Mit Suppe und Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Knoblauch würzen. Halb zugedeckt ca. 45 leich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andünsten. Zucchini, Möhren und Pilze i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl in Butter hell anschwitzen, Suppe zugießen, mit dem Schneebesen gut verrühren und bei mittlerer Hitze kurz köcheln. Ca. ein Viertel der Erbsen für die Einlage reservieren. Übrige Erbsen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln. Sahne zugieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Semmeln einweichen, Leber faschieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Semmel ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, deftig würzen und abschmecken. Knödel formen und in kochende Suppe einlegen. Knödel ca. 10 min offen köcheln lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Oberösterreichische Grießknödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein altes bäuerliches Rezept aus der oberösterreichischen Hausmannskost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in Butter langsam glasig anschwitzen, Bohnen zugeben und kurz mitrösten. Suppe und Obers zugießen und aufkochen, ca. 20 weiter köcheln lassen. Rucola kurz in Salzwasser überkochen. Rucola und Pinienkerne fein pürieren und mit Olivenöl vermi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008