„Rindssuppe“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
einfach
Europa
Österreich
Suppe
Gemüse
Rind
klar
Schnell
Vorspeise
Herbst
Braten
warm
Einlagen
Schwein
Winter
Eintopf
Kartoffeln
Schmoren
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
gebunden
spezial
Beilage
Festlich
Getreide
Resteverwertung
Reis
Käse
Innereien
Geflügel
Saucen
Dünsten
Studentenküche
Basisrezepte
Salat
Deutschland
Snack
fettarm
Nudeln
Sommer
Lactose
Wild
Vegan
Vollwert
kalt
Gluten
Ägypten
Klöße
Hülsenfrüchte
Römertopf
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Pilze
kalorienarm
Mexiko
Überbacken
Kartoffel
Italien
Frucht
Pasta
Dips
Weihnachten
Afrika
Brotspeise
Frittieren
 (25 Bewertungen)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
 (5 Bewertungen)

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 30.08.2016
 (3 Bewertungen)

ein Klassiker, einfach zubereitet

30 Min. simpel 23.09.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

120 Min. normal 16.12.2010
 (1 Bewertungen)

hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
 (2 Bewertungen)

Suppeneinlage mit QimiQ

20 Min. simpel 12.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die Knochen waschen, in kochendes Wasser geben, einige Minuten aufkochen lassen, abseihen und mit kaltem Wasser abwaschen. Das Fleisch und die Knochen zusammen mit reichlich kaltem Wasser bedecken (2-3 Liter) und zum Kochen bringen. Das gereinigte Su

30 Min. simpel 11.10.2008
 (2 Bewertungen)

Öl, Ei, Grieß glatt rühren, mit Salz und Muskat abschmecken, 15 min quellen lassen, dann Nockerl abstechen und in klarer, nicht mehr kochenden Rindsuppe 15 min ziehen lassen.

10 Min. simpel 03.05.2004
 (0 Bewertungen)

Wasser, Butter und Salz in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Dann das ganze Mehl dazugeben und zu einem glatten Knödel verrühren. Etwa 1 Minute erhitzen und ständig rühren. Den heißen Teig in eine Schüssel geben, kalt rühren und dann nach und

15 Min. simpel 17.11.2005
 (0 Bewertungen)

Suppeneinlage

25 Min. normal 13.01.2006
 (2 Bewertungen)

perfekt für Rindssuppe

30 Min. normal 07.11.2017
 (0 Bewertungen)

aromatische Rindssuppe mit Steinpilzen und Rotwein

10 Min. simpel 18.01.2017
 (11 Bewertungen)

Typisch Österreich

15 Min. simpel 08.05.2012
 (2 Bewertungen)

Das Bries solange waschen, bis kein Blut mehr austritt. Dann in kaltem Wasser ansetzen. Einmal aufkochen lassen, abseihen, noch einmal kalt aufsetzen und 20 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen. Im kalten Wasser abschrecken und auskühlen

20 Min. simpel 07.03.2006
 (0 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden und im erhitzten Öl von allen Seiten braun anbraten. Fleisch herausnehmen und in einer vorgewärmten Kasserolle warm halten. Im verbliebenen Bratfett die würfelig geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch glasig

30 Min. normal 19.02.2003
 (8 Bewertungen)

Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 14.09.2003
 (35 Bewertungen)

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

20 Min. normal 07.09.2011
 (5 Bewertungen)

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
 (2 Bewertungen)

Kohl putzen, vierteln und den Strunk ausschneiden, in ca 2 cm große Stücke schneiden. Ca. 3 min. in Salzwasser kochen, abseihen abschrecken und ausdrücken. Zwiebel in kleine Würfel, Speck in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck in Butter knusprig an

30 Min. normal 10.12.2009
 (5 Bewertungen)

aus Tirol

15 Min. normal 03.08.2006
 (6 Bewertungen)

Zwiebel fein schneiden, Debreziner in Scheiben schneiden und anrösten. Geviertelte Paradeiser, Paprika in kleine Streifen geschnitten und Sauerkraut (etwas durchschneiden) dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und köcheln lass

15 Min. normal 17.10.2006
 (2 Bewertungen)

wie wir sie gerne essen

20 Min. normal 05.12.2006
 (1 Bewertungen)

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten. Vor d

15 Min. simpel 11.08.2010
 (1 Bewertungen)

Weißbrotschreiben entrinden und in Würfel von etwa ½ Zentimeter schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrotwürfel darin unter Rühren knusprig rösten, mit Zimtpulver bestreuen und warm stellen. Rindsuppe und Weißwein aufkochen. Eigelb mit Sa

20 Min. normal 12.03.2009
 (9 Bewertungen)

Fleckerl in Salzwasser kochen. Kartoffeln mit der Schale kochen. Zwiebel hacken und in Öl anrösten. Wurst in feine Würfel schneiden, mitrösten. Topf vom Herd nehmen, Paprikapulver, Pfeffer, Majoran und Salz einrühren. Nudeln abtropfen lassen und absc

30 Min. normal 10.06.2010
 (51 Bewertungen)

Den beiden Schweinefilet mittels fingerstarken Kochlöffelstiels der Länge nach ein Loch durchstoßen. Den gut ausgedrückten Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und damit die Schweinsfilets füllen. Salzen, pfeffern. Im Fett (Öl und But

25 Min. normal 27.12.2001
 (6 Bewertungen)

Milz, Ei und Gewürze, abschließend Salz gut vermengen. Masse auf die Brotscheiben streichen. In einer Pfanne Fett, fingerhoch erhitzen, Brotscheiben mit Aufstrich nach unten einlegen, auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus dem Fett heben, abtro

15 Min. simpel 18.07.2004
 (21 Bewertungen)

Wildschönauer Art

20 Min. normal 30.01.2009
 (1 Bewertungen)

Rindsbraten nach Tiroler Art im Römertopf

30 Min. normal 19.03.2013
 (0 Bewertungen)

macht sich gut, wenn Gäste kommen

15 Min. normal 13.07.2009