„Rindssuppe“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Kartoffeln
Käse
klar
Österreich
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 24 Bewertungen

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

ein Klassiker, einfach zubereitet

30 Min. simpel 23.09.2015
bei 3 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

120 Min. normal 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

Suppeneinlage mit QimiQ

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Knochen waschen, in kochendes Wasser geben, einige Minuten aufkochen lassen, abseihen und mit kaltem Wasser abwaschen. Das Fleisch und die Knochen zusammen mit reichlich kaltem Wasser bedecken (2-3 Liter) und zum Kochen bringen. Das gereinigte Su

30 Min. simpel 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Öl, Ei, Grieß glatt rühren, mit Salz und Muskat abschmecken, 15 min quellen lassen, dann Nockerl abstechen und in klarer, nicht mehr kochenden Rindsuppe 15 min ziehen lassen.

10 Min. simpel 03.05.2004
bei 0 Bewertungen

Wasser, Butter und Salz in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Dann das ganze Mehl dazugeben und zu einem glatten Knödel verrühren. Etwa 1 Minute erhitzen und ständig rühren. Den heißen Teig in eine Schüssel geben, kalt rühren und dann nach und

15 Min. simpel 17.11.2005
bei 0 Bewertungen

Suppeneinlage

25 Min. normal 13.01.2006
bei 1 Bewertungen

perfekt für Rindssuppe

30 Min. normal 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

aromatische Rindssuppe mit Steinpilzen und Rotwein

10 Min. simpel 18.01.2017
bei 9 Bewertungen

Typisch Österreich

15 Min. simpel 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Bries solange waschen, bis kein Blut mehr austritt. Dann in kaltem Wasser ansetzen. Einmal aufkochen lassen, abseihen, noch einmal kalt aufsetzen und 20 Minuten in leicht kochendem Wasser ziehen lassen. Im kalten Wasser abschrecken und auskühlen

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 29 Bewertungen

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

20 Min. normal 07.09.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und im erhitzten Öl von allen Seiten braun anbraten. Fleisch herausnehmen und in einer vorgewärmten Kasserolle warm halten. Im verbliebenen Bratfett die würfelig geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch glasig

30 Min. normal 19.02.2003
bei 5 Bewertungen

aus Tirol

15 Min. normal 03.08.2006
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, vierteln und den Strunk ausschneiden, in ca 2 cm große Stücke schneiden. Ca. 3 min. in Salzwasser kochen, abseihen abschrecken und ausdrücken. Zwiebel in kleine Würfel, Speck in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck in Butter knusprig an

30 Min. normal 10.12.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel fein schneiden, Debreziner in Scheiben schneiden und anrösten. Geviertelte Paradeiser, Paprika in kleine Streifen geschnitten und Sauerkraut (etwas durchschneiden) dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und köcheln lass

15 Min. normal 17.10.2006
bei 7 Bewertungen

Fleckerl in Salzwasser kochen. Kartoffeln mit der Schale kochen. Zwiebel hacken und in Öl anrösten. Wurst in feine Würfel schneiden, mitrösten. Topf vom Herd nehmen, Paprikapulver, Pfeffer, Majoran und Salz einrühren. Nudeln abtropfen lassen und absc

30 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

wie wir sie gerne essen

20 Min. normal 05.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten. Vor d

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 14.09.2003
bei 1 Bewertungen

Weißbrotschreiben entrinden und in Würfel von etwa ½ Zentimeter schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrotwürfel darin unter Rühren knusprig rösten, mit Zimtpulver bestreuen und warm stellen. Rindsuppe und Weißwein aufkochen. Eigelb mit Sa

20 Min. normal 12.03.2009
bei 50 Bewertungen

Den beiden Schweinefilet mittels fingerstarken Kochlöffelstiels der Länge nach ein Loch durchstoßen. Den gut ausgedrückten Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und damit die Schweinsfilets füllen. Salzen, pfeffern. Im Fett (Öl und But

25 Min. normal 27.12.2001
bei 20 Bewertungen

Wildschönauer Art

20 Min. normal 30.01.2009
bei 6 Bewertungen

Milz, Ei und Gewürze, abschließend Salz gut vermengen. Masse auf die Brotscheiben streichen. In einer Pfanne Fett, fingerhoch erhitzen, Brotscheiben mit Aufstrich nach unten einlegen, auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus dem Fett heben, abtro

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 12 Bewertungen

Pasta in Sahnesauce mit Erbsen und Schinken

20 Min. simpel 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

Rindsbraten nach Tiroler Art im Römertopf

30 Min. normal 19.03.2013